
Состав:
500 гр замороженной малины
500 гр сливок (30% и выше)
250 гр пастообразного творога (у меня 20%)
250 гр натурального йогурта
100 гр безе (у меня покупной)
50 гр белого сахара
80-100 гр коричневого сахара
Приготовление:
1. В глубокую, прозрачную миску покрошить безе.

2. На крошки безе выложить замороженную малину.

3. Йогурт, творог и белый сахар хорошо перемешать ложкой, НЕ МИКСЕРОМ!!! В отдельной миске взбить миксером сливки, добавить к сливкам йогурт с творогом, аккуратно перемешать и вылить крем на ягоды.

4. Сверху посыпать крем обильно коричневым сахаром и убрать десерт в холодильник на 6-8 часов.

Потом достать и наслаждаться! Сахар за это время растает и будет выглядеть как карамель, ягоды разморозятся и пустят сок на безе. Получается сладкое малиновое безе, с кислой ягодкой и лёгким кремом, МММММ!
