Фото: Room
1 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 350 гр копченной ветчины, порезанной мелкими кубиками, 225 мл свежих сливок или сметаны, 75 гр тертого сыра, 4 яичных желтка.
Разогрейте в небольшой кастрюле масло, добавьте чеснок и готовить в течение 1 минуты. Добавить ветчину и готовить еще 3-4 минуты. Тем временем взбейте сливки с яичными желтками, затем добавьте ветчину и слегка подогрейте на маленьком огне . Ни в коем случае не увеличивайте огонь, потому что яйца начнут готовиться, а этого следует избегать. Аккуратно подмешайте сыр, посолить, поперчить, посыпать травками для пиццы. Подавайте сразу же к только что приготовленным макаронным изделиям.