Клуб он-лайн гурманов - 4

Модератор: Модераторы

Сообщение АДЕЛЬ » Сб май 08, 2010 3:54 pm

Марин,ну очень аппетитный "Японец" получился.
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение марианнаИванова » Сб май 08, 2010 4:16 pm

KaTyOnA писал(а):Мариночка, можно откусить? Такая красота! :good:
Хотела к вам присоединиться, а у меня сметаны нет. Но в морозилке лежит творог такой мягкий, не комками, пойдет?
Если да, то достану "отмокать", а завтра замутю.

Катюнь, я с этим чизом сегодня оооооооооо......... %) Была такая красота в духовке в первые 40 минут, :good: а потом он мне все настроение попортил, а может я ему :lol: :lol: :lol: Надо было на камеру снять как я от него бумагу для выпечки отдирала :D :D :photo:
Кать я про творог не знаю, это надо к Танюшке, мне кажется, что если он мягкий, то пойдет. Чиз по вкусу у меня во всяком случае, напоминает что-то творожное. Вкусный-вкусный. :good:
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение марианнаИванова » Сб май 08, 2010 4:18 pm

АДЕЛЬ писал(а):Марин,ну очень аппетитный "Японец" получился.

Ага Наташ, это потому что кусочек, а целый, как-то не вдохновляет на новые подвиги. Уже думала: " Все, больше не пеку" :girl_nea: , а потом ничего отлегло :crazy:
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение KaTyOnA » Сб май 08, 2010 4:33 pm

марианнаИванова писал(а):Надо было на камеру снять как я от него бумагу для выпечки отдирала

Может не та бумага, бывает такая бумага, которая прилипает. Я с этим столкнулась уже, теперь для себя уже уяснила какую брать.

марианнаИванова писал(а):мне кажется, что если он мягкий, то пойдет

Мне тоже кажется, во всяком случае должно быть нечто съедобное. :D Не знаю на сколько это будет чиз...
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение марианнаИванова » Сб май 08, 2010 4:39 pm

KaTyOnA писал(а):
марианнаИванова писал(а):Надо было на камеру снять как я от него бумагу для выпечки отдирала

Может не та бумага, бывает такая бумага, которая прилипает. Я с этим столкнулась уже, теперь для себя уже уяснила какую брать.


А фиг ее знает..., я всегда такой пользовалась, проблем не было, а здесь вроде как размокла она и почему-то прилипла не только к пирогу, но к донышку формы Говорю же не мой день. :D
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение KaTyOnA » Сб май 08, 2010 4:41 pm

марианнаИванова писал(а):Говорю же не мой день.

Если бы был не твой, еще бы и чиз твой сгорел, а он у тебя вышел, хоть и с мучениями, но родился. :D
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Shkoda » Сб май 08, 2010 5:27 pm

Девки, я без инета. У меня полет нормальный, чиз сфотала, севиче сфотала, жую, скоро квасом на апельс.корках буду запивать. Мариш, все нормально вышло. Катюх, блендером творог пробей до пасты и можно печь, хотя будет смахивать на запеканку.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение KaTyOnA » Сб май 08, 2010 5:32 pm

Shkoda писал(а):блендером творог пробей до пасты и можно печь, хотя будет смахивать на запеканку.

А отмокать его надо через марлю?
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение LASTO4KA » Сб май 08, 2010 5:41 pm

а делаю японца по ТАНИНОМУ рецепту.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение МамусьВикусь » Сб май 08, 2010 6:08 pm

LASTO4KA писал(а):а делаю японца по ТАНИНОМУ рецепту.

Ира,высокий у тебя получился??У меня форма d.28 см плюс осел после духовки :( Жду вот пока остынет :girl_sigh:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение АДЕЛЬ » Сб май 08, 2010 6:14 pm

Принесла украшенный
На вкус мне понравился,нежный,не очень сладкий.
Вложения
DSC00894.JPG
Последний раз редактировалось АДЕЛЬ Вт май 11, 2010 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение АДЕЛЬ » Сб май 08, 2010 6:15 pm

Ир,а выпекаешь просто в духовке?
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение марианнаИванова » Сб май 08, 2010 6:19 pm

АДЕЛЬ писал(а):Принесла украшенный
На вкус мне понрался,нежный,не очень сладкий.

Наташ красивенький. Не подсел у тебя? А разрезик будет?
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение KaTyOnA » Сб май 08, 2010 6:20 pm

АДЕЛЬ писал(а):Принесла украшенный

Какой нежненький! :tender:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение АДЕЛЬ » Сб май 08, 2010 6:22 pm

Марин,сделала фото,получилось,как через воду,нет фокуса,потом ещё сфоткаю.Только начали его есть. :)
Я писала,что подсел,но Таня ответила,что Чизы оседают.
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha


Клуб он-лайн гурманов - 4

Вернуться в Клуб онлайн гурманов