
На днях купила журнал "Люблю готовить" и нашла там один очень интересный рецепт салата с маринованными опятами,решила попробовать и не пожалела-получилось очень сытное и вкусное блюдо!

Вот его рецепт:
опята маринованные-200 г
ветчина-250 г
яйца-2 шт.
картофель -2 средних клубня
зеленый лук-1 пучок
сыр (у меня был полутвердый)-150 г
соль
майонез
Отварить картофель и яйца,остудить.Нарезать кубиками ветчину,яйца,натереть на крупной терке сыр,измельчить лук.
Взять глубокую тарелку и выложить слоями:
опята-майонез-зеленый лук-майонез-ветчина-майонез-картофель (его нужно посолить по вкусу)-майонез-сыр-майонез-яйца-майонез.Поставить на 1 час в холодильник,чтобы салат пропитался.Потом аккуратно перевернуть на плоское блюдо и украсить по желанию зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита.
