Слова автора, фото мои; ниже напишу свои изменения.
Хлеб получается вкусным, ароматным, с красивым оттенком.

150 г обычной муки
150 г хлебной муки
75 мл красного ( молодого) вина*
75 мл воды
3,5 г сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
25 мл ол.масла
70 г ядер грецких орехов
- распустить дрожжи в теплой воде с сахаром.
- смешать обе муки, добавить соль, влить разведённые дрожжи, вино и оливковое масло, замесить тесто.
- добавить в него крупно рубленные ядра грецких орехов, скатать в шар , накрыть полотенцем и поставить на час в тёплое место.
- вымесить быстро ещё разок. Смазать маслом круглую форму 20-22 см диаметром, выложить туда тесто, разровнять руками, накрыть полотенцем и оставить подниматься на полчаса, пока греется духовка ( до 230*)
- смазать фокаччу маслом, посыпать крупной солью и поставить форму в горячую духовку, выпекать 20 минут.
От себя: Муку я использовала обычную, высшего сорта - 300г. Масло - подсолнечное рафинированное. Замешивала я в хлебопечке, солью сверху не посыпала, выпекала в духовке. Форма была диаметром ~30см, поэтому фокачча получиллась достаточно тонкая, но на вкус это никак не повлияло.






Утащила в закладки 



Испекла я твою фокаччу, и могу смело сказать - это самый вкусный хлеб который мы когда-либо ели. Это просто божественно вкусно! Его хочется есть есть есть и есть..... Результат не просто превзошел мои ожидания, он взлетел
Я посыпала солью! Вкуснее всего когда он уже подостыл, но еще чуть теплый! Просто божественно


