ЕленаГ
Лена сходи в разные клиники и глазные институты. И если у нескольких врачей совподет мнение и они поставят одинаковый диагноз то и принемай решение , у кого лечится и кому за что палатить.
Модератор: Модераторы
ЕленаГ писал(а):.так я теперь боюсь.
Ирина писал(а):ЕленаГ
Лен , ты не спеши с операцией , поверь им всё равно будет ребёнок видеть хорошо или плохо, к сожалению сейчас самое главное это деньги ради которых будут делать сто операций и если что-то напортачат то потом и не докажешь что это из за врачей , у нас вроде со зрением пока нормально ,я даже не знаю что такое астигматизм, но я смотрела передачу . Есть такой проффесор Жданов может вы слышали он проводит лекции и о вреде курения и пьянства и про зрение он тоже расказывал но в отдельной лекции конечно , так вот хочу сказать он там очень хорошо всё объясняет доступно , вы постарайтесь найти эту лекцию и посмотрите , он всё время бъёт на то что очки только ухудшают зрение , врачам нужны лишь деньги ,нужно всеголишь делать упражнения для глаз и всё восстановится , ну в общем постарайтесь в нэте найти и посмотрите очень интересно дядька рассказывает
Ирина писал(а):но вы молодцы что на тренажеры ходите
Ирина писал(а): Есть такой проффесор Жданов может вы слышали он проводит лекции
Вернуться в Поговорим о наших детях