Эту закуску можно приготовить на любой праздник, день рождения, юбилей.
Простое блюдо, легкое в приготовлении.
Состав:
Яйца 5 шт
укроп 200 г
сыр полутвердый тертый(гауда)-150 г
сыр твороженный(альметте)-200 г
филе семги слабосоленой-100 г
филе осетра слабосоленого-100г
сок лимона-2 ст.л
соль, перец-по вкусу
Приготовление:
Укроп вымыть и измельчить.
Яйца взбить миксером в крепкую пену, добавить тертый сыр, укроп, посолить и перемешать.
Выложить полученную массу тонким слоем на противень, усланный пергаментом.
Поставить в разогретую духовку 190 градусов на 12 минут.
Затем , не снимая пергамента, слегка остудить и смазать тонким слоем твороженного сыра.
Сверху выложить ломтики семги и осетра(можно заменить семгой), сбрызнуть соком лимона, поперчить и свернуть в рулет.
Нарезать и украсить зеленью.
Приятного аппетита!