Варенье или одуванчиковый мёд

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение KUZIK » Ср май 27, 2009 11:18 am

Gella
Леночка а может он долго варился ,ты там про мультиварку писала а потом ещё и так доваривала :girl_blush: Может если будешь ещё варить поставь просто в кастрюлю на газу а :girl_pardon:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение KUZIK » Ср дек 23, 2009 4:07 pm

Приношу извинения всем кто хотел посмотреть поэтапные фото :sorry: , но похоже сайт через который они загружены больше не существует поэтому много фото отсутствует :cry:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение соринка » Вт май 04, 2010 9:36 am

Светуль, а ты зелёное выщипывала в цветочках? И ещё вопросик, замачивать на сутки не надо? чтобы не было горечи, а то я где то слышала. :girl_blush:
Аватара пользователя
соринка
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 2 фев 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение соринка » Ср май 05, 2010 8:58 am

Cветик, ну где ты :Search: Одуванчики собираешь что ли? Мне вчера муж нарвал одуванчиков, так я их на ночь замочила в холодной воде, а сейчас поставила варить. :grill: Что получится из этого не знаю, :girl_impossible: потом отпишусь. :gamer1:
Аватара пользователя
соринка
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 2 фев 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение соринка » Ср май 05, 2010 2:07 pm

Cветик, тебя до сих пор нет.Смотри, что у меня вышло. :)
Вложения
IMG_2151.jpg
IMG_2153.jpg
Аватара пользователя
соринка
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 2 фев 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение aginka » Ср май 05, 2010 8:23 pm

соринка
очень красиво получилось!!!! я тоже делала но у меня потом почему то всё превратилось в сахар....
Аватара пользователя
aginka
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: галина

Сообщение соринка » Ср май 05, 2010 8:38 pm

очень красиво получилось!!!! я тоже делала но у меня потом почему то всё превратилось в сахар....
Да ты што? :shock: Если у меня такое произойдёт, я умру. :o
Аватара пользователя
соринка
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 2 фев 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение aginka » Ср май 05, 2010 9:13 pm

соринка
Ну если до сих пор не засахарился значит ты всё правильно сварила! у меня буквально через 2 часа в сахар превратился...наверное я его переварила...
вот такой он был у меня

Изображение
Аватара пользователя
aginka
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: галина

Сообщение соринка » Ср май 05, 2010 9:35 pm

Понятно, на вид красивый :good:
Аватара пользователя
соринка
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 2 фев 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение KUZIK » Ср май 26, 2010 2:23 pm

Девочки ,мёд хороший у вас получился . Выщипывать ничего не надо, замачивать тоже ничего не нужно. Всё делать как написано.(это для тех у кого такие вопросы возникнут). Я очень теперь редко бываю на этом сайте(а точнее хорошо если раз в месяц на пару минут захожу глянуть что то). Потому извиняйте , что не отвечала. Я теперь другими вещами занимаюсь :D Но мёда в этот раз наварила 4 порции (полная 5 литровая кастрюля вышла) мои приноровились с ним фруктовый салат заправлять и кушать. На зиму двух порций нам не хватило. С салатом из фруктом выло съедено 3 банки мёда :sorry:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Инна68 » Вс май 13, 2012 11:43 pm

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько застывает варенье по времени?
Сварила сегодня утром по такому рецепту: 500 одуванов, на ночь замочила в воде, утром промыла и сварила в 1 л воды с 1,5 кг сахара и соком 2х лимонов...уже вечер а никак не застынет...
Может чего не так сделала(( ?
Аватара пользователя
Инна68
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 май 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Инна


Предыдущая

Варенье или одуванчиковый мёд

Вернуться в Варенье, джем, конфитюр