Мармеллладка писал(а):Сейчас вставлю в рецепт
Спасибо, Ириш.
Модератор: Модераторы
Мармеллладка писал(а):Сейчас вставлю в рецепт


AnnaMari писал(а):Спасибо, Ириш.
надеюсь помогла разобраться 


Молодец! Я такое пробовала, но только магазинное
Теперь сама сделаю.



Настя 25 писал(а):Теперь сама сделаю.А это тебе



Мармеллладка писал(а):надеюсь помогла разобраться
.

какой интересный подход к грудке
Ирина, с твоего позволения утащила в закладки



AnnaMari писал(а):Даже очень, а то я их представляла в лежачем положении
надо, чтобы виселиAsi75 писал(а): утащила в закладки





KaTyOnA писал(а):Какую ставить?



..... классс! обязательно попробую!!!!!!!!!!!!!! завтра не получится, но в ближайшее время - ХОЧУ ЭТУ ВКУСНЯШКУ!!!!!!!!!!!!





KaTyOnA писал(а):Ир, а у меня в духовке 50 градусов, 75, а дальше 100. Какую ставить?
в оригинальном рецепте было указано 50-60 градусов, но я изначально не доверяю сыровяленому мясу, поэтому увеличила температуру, чтобы мясо немного прогрелось
Dosha писал(а): ХОЧУ ЭТУ ВКУСНЯШКУ!!!!!!!!!!!!
Dosha писал(а):Иринка.... ЭТО что-что ..... классс! обязательно попробую!!!!!!!!!!!!!!
Lyly XXX писал(а):В общем надеюсь что руки у меня дойдут до этого рецептика.



но я не поняла, мясо надо вялить все 8 часов с открытой дверцей?
Мармеллладка писал(а):Вялить курицу 8 часов
а выглядит конечно здорово 


Мармеллладка писал(а):Вялить курицу 8 часов


