Римские медальоны

Модератор: Модераторы

Сообщение josephine » Пн май 03, 2010 7:42 pm

Рецепт потрясный! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение МамусьВикусь » Пн май 03, 2010 7:56 pm

LASTO4KA Ирина
Диана212 Диана
josephine Марина
Спасибо за отзывы!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Аринушка » Пн май 03, 2010 11:00 pm

Вика,отличный рецепт,нужно попробовать обязательно
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Evilina » Вт май 04, 2010 12:02 am

Интересный рецептик. :vkusno: Спасибо! :daisy: Обязательно попробуем.
Аватара пользователя
Evilina
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Старов » Вт май 04, 2010 5:21 am

МамусьВикусь Викуня, читаю рецепт...на картинке думала свиные медальоны..а тут манка! читаю дальше...ищу -ищу мяса, а мяса тю-тю :lol: :lol: и тут до меня доходит, что это наверное так вкусненько!:))) слушай, а можно их сладкими сделать? не то я соленую манку как-то не представляю:)
Выглядят уж очень аппетино:)))) :vkusno: :vkusno: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение МамусьВикусь » Вт май 04, 2010 8:07 am

Аринушка Арина,спасибо за отзыв! :Rose: :Rose: :Rose:
Evilina Ольга,спасибо! :daisy: :daisy:
Starov Ленок,звиняй,мяса того-этого,нЭту! :D Лен,ну,теоритически,можно и сладкие сделать. :girl_yes: Рецепт у меня из книги "Мировая кухня",поэтому тут уж ничего не сочиняла от себя,всё как есть :girl_pardon: .На вкус они получаются как оладушки что-ли,сыр придаёт им основной вкус и аромат,а ветчинка как раз и есть то недостающее мясо в них :D
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение kukushka » Вт май 04, 2010 10:14 am

МамусьВикусь - Викуль очень интересный рецепт. Взяла на заметку. :good: :Bravo:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение МамусьВикусь » Вт май 04, 2010 10:28 am

kukushka Света,спасибо! :girl_blush:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория


Римские медальоны

Вернуться в Итальянская кухня