ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ТОРТИК!!!!И КРЕМ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ,ТОЛЬКО Я НАВЕРНОЕ ЧУТОЧКУ ПЕРЕДЕРЖАЛА ЕГО НА ПЛИТЕ,ОН СИЛЬНО ЗАГУСТЕЛ,ДЕВОЧКИ,БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ-НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ КРЕМ,ТОЛЬКО НАЧНЕТ БУЛЬКАТЬ,СРАЗУ СНИМАЙТЕ С ПЛИТЫ!!!!!ОЧЕНЬ ВКУСНО!БУДУ ДЕЛАТЬ НЕ РАЗ!!!!СПАСИБО АВТОРУ!!!
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ТОРТИК!!!!И КРЕМ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ,ТОЛЬКО Я НАВЕРНОЕ НЕМНОГО ПЕРЕДЕРЖАЛА,ДЕВОЧКИ,БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ,НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ КРЕМ,ОН СВОРАЧИВАЕТСЯ...,ТОЛЬКО НАЧНЕТ БУЛЬКАТЬ,СНИМИТЕ С ПЛИТЫ,ВКУСНЫЙ ТОРТИК,БУДУ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ НЕ РАЗ!!!!СПАСИБО АВТОРУ!!!
MGV112005 Ой,спасибо огромное,за отчётик)Так приятно,когда нравится...А,я просто сама на водяной бане делала крем,и постоянно мешала,да,и убирала ране,даже он больше при охлаждении густел!Вот...Ну я очень-очень рада,что понравился!!
Мой самый любимый рецепт Птичьего молока))) Только крем у меня почему-то желтее бывает..... А Вы крем взбиваете миксером или просто перемешиваете с маслом и даете застыть?
классный рецепт ,обязательно приготовлю, как раз мой сластена с японии завтра прилетает, соскучился по нашим сладостям то. Главное рназвание нашенское .Привет с Владивостока.
Вот он! У меня как раз такого цвета и получается, хотя яйца из магазина)) Крем всегда делаю на водяной бане, после загустения просто добавляю 200 г пачку масла и размешиваю до полного растворения. В ближайшие выходные надо сделать - очень уж захотелось! Кстати, крем попробую взбить миксером - посмотрим, что получится.
рецепт конечно интересный, необычный, но, одно могу сказать внутри просто обычный заварной крем. обычно при приготовлении птичьего молока, смешивают два крема, а тут просто один крем да и все. легко и просто ну, конечно и вкусно! спасибо за рецепт. торт просто объедение
Последний раз редактировалось novichok Вт май 04, 2010 11:53 am, всего редактировалось 1 раз.