Нам понадобится:
куриное филе 400 гр
1 луковица
любые овощи, у меня:
морковь
цветная капуста
брокколи
корень сельдерея
шпинат
соль
перец
Отвариваем куриное филе, вынимаем, режем на небольшие кусочки, добавляем обратно в бульон, на растительном масле обжариваем мелко порезанный лук, добавляем в бульон, туда же добавляем морковь, капусту. Корень сельдерея режем мелко, заливаем небольшим количеством куриного бульона, туда же добавляем шпинат (у меня замороженный), доводим до кипения и варим минут 10. Немного остужаем и размельчаем в блендере. Зеленую смесь из шпината и сельдерея добавляем в суп, соль и перец добавляем по вкусу.
Подавать можно о сметаной или вареным яйцом.

Приятного аппетита!