Венгерский суп "Ночная сова"

Модератор: Модераторы

Венгерский суп "Ночная сова"

Сообщение NatalieC » Сб май 01, 2010 11:59 pm

Венгерский суп "Ночная сова"

P1290754.jpg

Копчёная рулька
свиные колбаски
и любые вариации мясно-колбасных обрезков по вашему усмотрению
400 г квашеной капусты
1 луковица
1 морковка
1 ч.л. паприки
1/2 ч.л. острого перца
2 лавровых листа
2 ст.л. сметаны
петрушка, укроп

Рульку отварить до полной готовности, остудить, мясо порезать кусочками. Капусту хорошо промыть. Обжарить колбаски порезанные кусочками, добавить лук и морковь, пожарить минут 5-7. Добавить капусту, специи, немного обжарить. Затем влить бульон в котором варилась рулька -- если бульон слишком солёный, то разбавить водой. Довести до кипения, поварить минут 20. Затем добавить петрушку, укроп и сметану и потомить на маленьком огне минут 15.

Приятного аппетита!

sw4rz3n3 (18 Oct 2016)
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Венгерский суп "Ночная сова"

Вернуться в Супы, первые блюда



cron