Венгерский суп "Ночная сова"
Копчёная рулька
свиные колбаски
и любые вариации мясно-колбасных обрезков по вашему усмотрению
400 г квашеной капусты
1 луковица
1 морковка
1 ч.л. паприки
1/2 ч.л. острого перца
2 лавровых листа
2 ст.л. сметаны
петрушка, укроп
Рульку отварить до полной готовности, остудить, мясо порезать кусочками. Капусту хорошо промыть. Обжарить колбаски порезанные кусочками, добавить лук и морковь, пожарить минут 5-7. Добавить капусту, специи, немного обжарить. Затем влить бульон в котором варилась рулька -- если бульон слишком солёный, то разбавить водой. Довести до кипения, поварить минут 20. Затем добавить петрушку, укроп и сметану и потомить на маленьком огне минут 15.
Приятного аппетита!