Кулинарные рецепты французской кухни изобилуют самыми разнообразными сочетаниями продуктов. Французская кухня тонкая, оригинальная. Французские кулинары считаются одними из самых лучших в мире. Предлагаю вашему вниманию новый десерт. 
Необходимые продукты:
 - шоколад - 250 гр,
 - сахар - 2 ст. л.,
 - масло слив. - 175 гр.,
 - яйцо - 4 шт.
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной "бане", ввести сахар, яичные желтки, слив. масло.
Взбить яичные белки в пену, ввести в шоколадную смесь. Выложить в форму и охладить в холодильнике, перед подачей подержать в морозильнике 30 мин.
Выложить десет из формы, поместив ее на несколько секунд в горячую воду, оформить по вкусу. Угощайтесь!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
			
			





 
  

 Надо будет обязательно порадовать мужа
 Надо будет обязательно порадовать мужа  Он очень любит все шоколадное
 Он очень любит все шоколадное 








