Свиные ребрышки жареные с шампиньонами и белым вином

Модератор: Модераторы

Свиные ребрышки жареные с шампиньонами и белым вином

Сообщение OlgaAwdoshina » Сб май 01, 2010 4:41 pm

Свиные ребрышки жареные с шампиньонами и белым вином.
Изображение
1 кг мясных свиных ребрышек
1 кг свежих шампиньонов
60 мл белого вина
соль, черный молотый перец, приправа для свинины.
немного ( 2 - 3 редиски), небольшой огурец, зеленый лук, петрушка, укроп ( петрушка - листики, укроп - веточку) для украшения.
Нарезаем на отдельные сегменты свиные ребрышки, на разогретую сковороду наливаем 3 столовых ложки растительного масла, выкладываем ребрышки , солим, перчим, присыпаем приправой и обжариваем до румяной корочки.
Шампиньоны нарезаем пластинками и добавляем в мясо, присаливаем и обжариваем под крышкой минут 30, периодически помешивая. Вливаем вино и еще подтушиваем минут 10 - 15.
На тарелку выкладываем горкой грибы, на них укладываем ребрышки, по боку тарелки укладываем нарезаный на четвертинки огурец, кольцами редис, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Это блюдо вкусно и так, но кому не хватает гарнира, можно подать его с картофельным пюре, отварным диким рисом. :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Фото-отчеты

Сообщение Magij » Ср июн 24, 2015 6:58 pm

Мои ребрышки
photofacefun_com_1435160094.jpg
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина


Свиные ребрышки жареные с шампиньонами и белым вином

Вернуться в Блюда из свинины