Продукты:
250 мл.пюре из ежевики (2 упаковки по 300 гр.мороженой ежевики),20 гр.желатина,2-3 ложки сахара,150 гр.маскарпоне,1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Размороженые ягоды ежевики (вместо ежевики можно использовать ягоды,имеющие выразительно чёрный цвет-чёрная смородина,черноплодная рябина,бузина) протереть через мелкое сито (предварительно размолола в блендере,потом протёрла через сито).Желатин замочить в воде,дать набухнуть.Затем смешать в небольшой кастрюле желатин с ягодным пюре и сахаром,поставить на слабый огонь и,постоянно помешивая,довести смесь до кипения.Поварить 1 минуту и тут же разлить по хорошо охлажденным формочкам (ставила в морозилку).Формочки с желе поставить в холод для застывания.Тем временем приготовить крем из маскарпоне и ванильного сахара (я сахар не добавляла вообще


°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Приятного аппетита!










°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°