Готовила недолго, все получается вкусно и сочно.
Состав:
0,5 кг фарша(свинина+говядина)
морковь 2 шт
Лук крупный 1 шт
сметана 50 г
майонез 50 г
сыр 100г
цуккини 2 шт
соль , перец по вкусу
Приготовление:
Цуккини вымыть, порезать вдоль. Обжарить и посолить с двух сторон.
Лук порезать , обжарить, добавить фарш, тушить под крышкой до полуготовности.
Морковку обжарить отдельно.
майонез, сметану смешать , отдельно натереть сыр на терке.
Форму застелить фольгой, выложить цуккини, затем форш,
затем морковь, залить сметаной и посыпать сыром. Каждый слой посолить.Сверху закрыть ломтиками цуккини.
Фольгу закрыть, поставить в разогретую духовку на 15 минут. Температура 220 градусов.
Вынуть из формы , украсить по желанию.

- Приятного аппетита