Модератор: Модераторы
tusya писал(а):Аллочкаaljona64 писал(а):Фалафель сто процентов делают из замоченного гороха,но никак не отваренного, пасип, солнышко
.
А на фото случайно не кунжутные семечки в блендере, с луком, чесноком и зеленью?
у этого рецепта есть один недостаток)) кушать его нужно с пылу с жару, приготовил скушал, а микроволны ... ну сами понимаете уже не то .вставят в микроволновку и так продают если заказываешь
MilanaKabrdinka писал(а):я думала это пирожное :лол:
ну у нас я его тоже нашел совсем случайно)) Одна моя знакомая на вопрос что это такое сказала обычный горох))) Ну как бы оно почти так и есть... вроде люди делали и из обычного гороха но его нужно варить... пюрировать, в итоге совсем получается не то... Я врать не буду возможно обычный горох и вполне подойдет. По запаху конкретно именно он и есть)))А у нас нута нету, по крайней мере я не видела его и не слышала о нем ((
за мной просили не заниматьпошла нут замачивать.. но если что ты будешь крайним
chris писал(а):А на фото случайно не кунжутные семечки в блендере, с луком, чесноком и зеленью?
Shanel_V писал(а):А у нас нута нету, по крайней мере я не видела его и не слышала о нем ((
Shanel_V писал(а):А у нас нута нету, по крайней мере я не видела его и не слышала о нем ((
Вернуться в Блюда из фасоли, кукурузы, зеленого горошка