Сколько себя помню, я всегда умела : готовить и вязать. Вяжать люблю крючком. моя гордость- белое покрывало.Придумала сама и связала сама цветное покрывало для сына :
Ромашка1207 Оля, покрывала шикарные особенно белое скатерти видела а вот покрывала нет, это же столько труда очень красиво......... а там и наволочки тоже вроде связанные А самое главное такого нет ни у кого, кроме тебя самой и это уже отлично Восхищена
Дивно! Гипюровое вязание такого терпения требует! Как представлю - хвосты заправлять - сразу пропадает желание с ним связываться. Очень интересные кардиганы!
Маленькое , шутейное замечание.. У меня подруга живет в Италии и рассказала мне .что : итальянское слово Браво очень многолико.. если хотя сказать похвалу мужчине ,то говорят Браво, если женщине - Брава , если коллективу , где много мужчин - Брави , если в коллективе больше женщин - Браве.. вроде ничего не перепутала...
Ромашка1207 Белое покрывало- просто изумительно, очень впечатлило! Скатерти тоже очень красивые. Каждая вещь, связанная своими руками- это настоящее произведение искусства, ведь в нем частичка души! Особенно если оно сделано для родных и любимых людей
Ромашка1207,я в восторге от ваших работ .Особенно белое покрывало .Это же столько времени заняло,ооооочень много времени.Я кофту себе вязала крючком 3 месяца,у меня ребёнок 2,5 года.Покрывало наверное лет пять вязала бы Вы большая молодец