Эти грудки готовят на юго-востоке США.
Состав:
6 куриных грудок без кожи и костей
5-6 ст.л муки
3 яйца
3-4 банана
2 красных перца
соль, перец
Приготовление:
Яйца разбить, перемешать.Муку насыпать в тарелку.
Нарезать грудки продолговато, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке.
Масло нагреть на сковороде и обжарить грудки с 2х сторон на умереном огне (5 минут).Выложить на бумажные полотенца, что бы жир стек.
(Готовиться все очень быстро, поэтому надо подготовить бум. полотенца заранее.)
Бананы разрезать на 4 части.
На отдельной сковороде разогреть масло и обжаритьбананы с 2х сторон по 1-2 мин.Также промакнуть полотенцем.После того как бананы обжарены,
в этой же сковороде жарем красный перец, добавляем соль и перец по вкусу.

- Приятного аппетита!
В Америке к этому блюду предлагают сливочный соус. В сотейнике 25 г слив. масла разогревают, добавляют 25 г муки. Пассируют.Сняв пассеровку с огня, добавляют молоко 150 мл и ставят на огонь.
Варятдо однородного густого соуса. Потом добавляют 150 мл сливок(соль и перец по вкусу).