
состав: 200 г. муки, 200 г. яблок, 130 мл. раст. масла, 130 г. сахара, 1 сдерняя банка ананасов ~150г. , 50 г. грецких орехов, 2 яйца, 1 п- разрыхлителя, шеп. соли, 2 п. для желирования жидкости, немного кокосовой стружки для обсыпки и яблочного или ананасового желе.(если нету, то лювое другое светлое).
взбиваем яйца 3 минуты до бела, потом постепенно добавляем сахар взбивая, и тонкой струйкой раст. масло. добавляем измельчённые орехи, натёртые яблоки, 0,5 части ананаса (сок не выливать), перемешать.

добавляем муку, хорошо перемешиваем, и выливаем в форму, низ которой выстиланный бумагой, выпекаем при 160°С около 40-50 минут, дать полностъю остыт. и одеть круг для тортов.

сверху раскладываем остывшиеся кусочки ананаса, и варим желе, как написанно на пачке из сока ананасов, если сока мало, разбвить водой. заливем пирог, и даём хорошо растыть.

снять крих и обмазать края пирока желе, обсыпть кокосовой стружкой, наш пирог готов.

