Starov Леночка все ,все прочла!Было очень,очень интересно даже пикнуть времени не было!Ты очень милая,гостеприимная хозяюшка!Спасибо тебе за чудный вечер и за вкусняшки! Буду ждать твою темку о иконе-очень интересно!СПАСИБО тебе!
Ну, вот, забежала ещё раз. Леночка, все 30 страниц как одну прочитала , наелась блюд новых-заморских , даже и слышать не слышала о таких, десертиком угостилась , классно, ещё и баночку варенья домой получила , чаю напилась ... Ленок, ты большая умничка и хорошая хозяюшка! Спасибо за такой замечательный ужин!
А я вот весь Званый ужин прогуляла с ребёнком на улице, но хорошо что странички остались . Все прочитала, загадки, правда, ни одной не отгадала , но зато вкусно накушалась и чайком с вареньем запила. Молодец Леночка, что нас пригласила. Ты у нас такая молоденькая и действительно такая домашняя, своя. Так что не скромничай . Спасибо за тёплый домашний ужин.
Леночка не смогла присутствовать на вечеринки , но я перечитала все странички , ты очень открытый и искренний человечек Отличная закусочка Очень понравилось необычное главное блюдо Калья, и клюквенное варенье с крекером это просто вкуснятина Очень всё вкусно и по домашнему с душой. Ты замечательная мамочка и отличная хозяюшка Эти цветочки для тебя