Молодец Леночка, столько закруток!!! Я тоже вчера закрывала ассорти и огурчики. Готовила лагман и тортик, угощайтесь пожалуйста. А ещё мой младшенький иосиф сложил помидорки и рад был без памяти!
Вложения
Любимый апельсиновый бисквит, желейная-сметанная прослойка , консервированные фрукты и немного свежей ежевики. сверху шоколадная глазурь
Девчонки, а я сегодня на быструю руку рулетики из лаваша делала, так просто и ОЧЕНЬ вкусно!!! Кто хочет, дам рецептик: 300гр.крабовых палочек, и 300гр. твердого сыра-- порезать очень мелким кубиком, добавить мелко рубленную зелень и все смазать майонезом.(получается салатик)
На тонкий лаваш вылаживаем наш салатик тонким слоем...
и как обычно, скручиваем колбаской..., даем пропитаться часа2-3 и рулет готов!!!
Леси-Танюша,я так баклажанки делаю. , кабачки так не делала,нужно попробывать!Спасибочки! Как обещала,даю свой очет,о части заготовок! Следующая часть начнётся завтра! Вкусненько..... ,только у меня уже сил есть-уже нету! Во сказала-то!
А мне сегодня муж рассольник заказал. Олеся, за основу взят твой постный рассольник , только я еще туда помидорки добавляю, а за неимением их - томатную пасту. Ох, и нравится же ему! Очень часто ему его варю.
Девочки всем приветик!Какие вы молодцы!!!И шашлычки и заготовочки на зиму!!! И столько всего вкусного!!! Позвольте и мне внести свою лепту. Печенье шоколадное,вареники с фасолью (из остатков теста всегда делаю слоеные лепешки),из остатков фасоли сделала фасоль в томатном соусе.чтобы ничего не пропадало!