Поистине этот салат соответствует своему названию


Для приготовления салата необходимо:
300 г шампиньонов
400 г копченой куриной грудки
400 г колбасного копченого сыра
250 г хлеба
укроп
200 г майонеза
пару зубчиков чеснока
соль
перец
Грибы нарезать тоненькими пластинками и обжарить на оливковом масле с добавлением соли и перца. С хлеба снять корку, нарезать кубиками 1х1 см и подсушить в духовке на сухарики. Колбасный сыр также нарезать кубиками 1х1 см (такой размер очень важен, позволяет прочувствовать вкус отдельных продуктов). С куриной грудки снять кожу и нарезать тоненькими брусочками. Приготовить соус: майонез смешать с измельченными чесноком и укропом, заправить перцем.
Смешать грибы, курицу, сыр и заправить половиной соуса. Перед подачей положить в салат сухарики, добавить оставшуюся часть соуса и еще раз хорошенько все перемешать. Хоть салат и очень сытный - все равно очень быстро съедается

Приятного аппетита!