Клуб он-лайн гурманов - 3

Модератор: Модераторы

Сообщение Елюша+ » Пн апр 26, 2010 5:06 pm

О Катюшик спасибо друг :friends: попробую
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Maslina » Пн апр 26, 2010 5:07 pm

KaTyOnA писал(а):Эту субботу у Танюшки гурманим.

с большим удовольствием в гости зганяла бы :Yahoo!:
Shkoda писал(а):а свой двор, конечно, замечательно иметь... и беседка рядом, правда еще не обросла плющем... и бассейн тут же.

:good: мечта ... :roll:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение ларка » Пн апр 26, 2010 5:08 pm

Аринушка писал(а):барашек на 50 кг и бочка вина

:shock:
Ну погуляем!!!
Тань, бассейн наполняй, вытрезвитель будет :D
Аватара пользователя
ларка
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Лариса

Сообщение KaTyOnA » Пн апр 26, 2010 5:08 pm

Shkoda писал(а):чешуеёй не покрылась??? :lol:

Это было филе. :wink: Я же не русалка. Пока хвост еще не вырос. :D

Shkoda писал(а):все запекается на шампурах, потом мелко режется и делается икорка.
да под шашлычок, да под водовку... мм...

Убила наповал. :o Как я её хочу... :vkusno:

Shkoda писал(а):свой двор, конечно, замечательно иметь...

Ой даааа. Это супер! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Shkoda » Пн апр 26, 2010 5:09 pm

ларка писал(а):хлеб охотничий в прошлом году делала - вот это был ХИТ

оо... это точно непроходящее блюдо...

мы еще с девками пока трындим, всякие овощи в фольгу заматываем, туда же из шашлыка лук маринованый, если были кусочки на кости - туда же, потом этот рулончик в угли закопать.
вот где смакота... O:-)

Ого, Ариша, вот это баран!

Ок, бассейн наполняю! :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Пн апр 26, 2010 5:09 pm

Девченки,у меня отец шашлык маринует три дня.Он у него подымается шапкой,а затем на шампуры ,10 мин и готово, его губами кушаешь.А у меня выдержки не хватает,готовлю по быстрому.

Ого, Ариша, вот это баран
Так домашний же,на комбикорме откормлен.
Последний раз редактировалось Аринушка Пн апр 26, 2010 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение KaTyOnA » Пн апр 26, 2010 5:09 pm

Елюша+ писал(а):спасибо друг :friends: попробую

Всегда пожалуйста. :friends:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение ларка » Пн апр 26, 2010 5:10 pm

KaTyOnA писал(а): ларка писал(а):все про мясо забыли. Кричали "Хлеба давай"


Надо тоже замутить. А он прям на костре жарится?

Да, посмотри у Тани в рецептах
Аватара пользователя
ларка
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Лариса

Сообщение KaTyOnA » Пн апр 26, 2010 5:10 pm

Shkoda писал(а):мы еще с девками пока трындим, всякие овощи в фольгу заматываем, туда же из шашлыка лук маринованый, если были кусочки на кости - туда же, потом этот рулончик в угли закопать.

А откапывать не забываете? :wink:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение KaTyOnA » Пн апр 26, 2010 5:11 pm

ларка писал(а):Да, посмотри у Тани в рецептах

Да я смотрела, просто забыла уже.
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Елюша+ » Пн апр 26, 2010 5:11 pm

Плиз тогда и ссылочку на хлебучек чёб долго не искать.
Вот Ириша темку подкинула оголодали все по шашлычкам то за зиму :D
Да классно было бы собраться
ларка писал(а):Тань, бассейн наполняй, вытрезвитель будет

:lol: :lol:
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение ларка » Пн апр 26, 2010 5:11 pm

Аринушка писал(а):у меня отец шашлык маринует три дня

Арин, а поподробнее?
Аватара пользователя
ларка
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Shkoda » Пн апр 26, 2010 5:12 pm

KaTyOnA писал(а):А откапывать не забываете?

не, Катён, от них такой ароматище, что и мертвого поднимет! :lol:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение KaTyOnA » Пн апр 26, 2010 5:14 pm

Елюша+ писал(а):Да классно было бы собраться

:friends: :friends: :friends:

Shkoda писал(а):от них такой ароматище, что и мертвого поднимет!

Надо попробовать. Значит овощи в фольгу, лук, кости... Я ничего не пропустила? :mail1:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение ларка » Пн апр 26, 2010 5:14 pm

Последний раз редактировалось ларка Пн апр 26, 2010 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ларка
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Лариса


Клуб он-лайн гурманов - 3

Вернуться в Клуб онлайн гурманов



cron