Состав:
200 гр шампиньонов
200 гр цуккини (1 маленький)
100 гр плавленного сыра
400-500 мл овощного бульона (
2 зубчика чеснока
1 маленькая луковица
соль, перец, лавровый лист, мускат
сок половины небольшого лимона
раст. масло
Приготовление:
Шампиньоны порезать не крупно и обжарить в сковороде в небольшом количестве растительного масла, выложить в кастрюлю. Лук и чеснок почистить, мелко порубить и обжарить на той же сковороде, где грибы жарились, через минуту добавить к луку тёртый цуккини (я тёрла на крупной морковной тёрке) и слегка обжарить на небольшом огне. Потом переложить к грибам в кастрюлю, залить бульоном, посолить, поперчить, добавить мускат, лавровый лист и сок лимона, довести до кипения и проварить минут 10. Потом добавить плавленный сыр и размешать до полного его растворения.
Приятного аппетита!
(Рецепт нашла в Клубе кулинаров, автору большое спасибо!)