Салатик "SUPER-НЯМ"

Модератор: Модераторы

Сообщение Irulan » Вс апр 25, 2010 2:29 pm

Ироха писал(а):В самом деле вкусное сочетание. А лук маринуете сами(ну там сахар, кипяток)или покупной?

лук мариную сама, магазинный такой же на вкус, можно и самой его тоже мариновать и закатывать в банки))) :)

Aleksandra211 писал(а):А какие грибы вы обычно берете?

любые грибы, шампиньоны,вешенку,лесные грибы. Но если выбирать между шампиньонами и вешенкой (имею ввиду магазинные грибы), то вешенка конечно лучше,она ведь пахнет грибочками лесными больше,чем шампиньоны.Но вешенка более водянистая, а салат и так достаточно сочный,поэтому если вешенка,то очень хорошо обжаренная. А шампиньоны можно лишь слегка поджарить :)
Murrena87 писал(а):А как мариновать лук? Напишите рецептик плизззз :Rose:

Лук мариную в пропорции - 1 часть воды и 2 уксуса 9-процентного, но можно использовать и другой уксус - и винный и яблочный, и кладу немного сахара туда,лучок прикольный выходит - кисло-сладкий :good: ..Ну и отжать конечно нужно хорошенько его.А если мне нужно быстро замариновать,то я обдаю лук перед маринованием кипятком,он тогда очень быстро будет готов :)
Аватара пользователя
Irulan
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 апр 2010
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Ируша

Сообщение Ева-Мария » Вс апр 25, 2010 4:47 pm

Замечательный салатик!Забираю себе в закладки.Спасибо! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Ева-Мария
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Мария

Сообщение Irulan » Вс апр 25, 2010 5:12 pm

Ева-Мария писал(а):Замечательный салатик!Забираю себе в закладки.Спасибо! :vkusno: :daisy:

На здоровьице :vkusno:
Аватара пользователя
Irulan
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 апр 2010
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Ируша

Сообщение Aleksandra211 » Ср апр 28, 2010 12:23 pm

Салат должен пропитаться или можно приготовить перед приходом гостей?
Аватара пользователя
Aleksandra211
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 фев 2010
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александра

Сообщение Irulan » Ср апр 28, 2010 5:24 pm

[quote="Aleksandra211"]Салат должен пропитаться или можно приготовить перед приходом гостей?[/qu
Можно и заранее сделать,но только без помидоров, а так он не требует долгой пропитки, я делаю часто за пару часов до его употребления :vkusno: ))))
Аватара пользователя
Irulan
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 апр 2010
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Ируша


Салатик "SUPER-НЯМ"

Вернуться в Салаты мясные



cron