Ироха писал(а):В самом деле вкусное сочетание. А лук маринуете сами(ну там сахар, кипяток)или покупной?
лук мариную сама, магазинный такой же на вкус, можно и самой его тоже мариновать и закатывать в банки)))

Aleksandra211 писал(а):А какие грибы вы обычно берете?
любые грибы, шампиньоны,вешенку,лесные грибы. Но если выбирать между шампиньонами и вешенкой (имею ввиду магазинные грибы), то вешенка конечно лучше,она ведь пахнет грибочками лесными больше,чем шампиньоны.Но вешенка более водянистая, а салат и так достаточно сочный,поэтому если вешенка,то очень хорошо обжаренная. А шампиньоны можно лишь слегка поджарить

Murrena87 писал(а):А как мариновать лук? Напишите рецептик плизззз
Лук мариную в пропорции - 1 часть воды и 2 уксуса 9-процентного, но можно использовать и другой уксус - и винный и яблочный, и кладу немного сахара туда,лучок прикольный выходит - кисло-сладкий

