Торт "Крем-карамель"

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Вс апр 25, 2010 10:08 am

Ленч, кстати, вот здесь бисквитна молоке, но получается хорошо...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Натусик1 » Вс апр 25, 2010 2:34 pm

Таня, я с отчетик, тортик очень понравился, особенно понравилась кексовая основа, я хочу в следующий раз попробовать сделать слой со сливками в половину нормы, как думаешь получится?
Изображение
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3646 раз.
Имя: НАТАША

Сообщение Shkoda » Вс апр 25, 2010 3:43 pm

Натусик1 писал(а):я хочу в следующий раз попробовать сделать слой со сливками в половину нормы

Натуль, думаю, что получится.
А в этот раз норму сливок сделала?
По фото как бы маловато крема...
Кусочек аппетитненький... пошла за чаем! :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Натусик1 » Вс апр 25, 2010 5:01 pm

Shkoda писал(а):А в этот раз норму сливок сделала?По фото как бы маловато крема...

Да, норму, только я пекла тортик в овальной форме, и сливки распределились не равномерно, то есть много сливок было по бокам, а вот что на фото кусочек-это серединка
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3646 раз.
Имя: НАТАША

Сообщение Анетка » Вс апр 25, 2010 5:06 pm

Таничка,вот уже две недели думаю об этом чуде %) .Вот куплю небольшую форму и сотворю 8).Спасибо Вам за рецептик :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: !!!
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Имя: Анна

Сообщение Shkoda » Вс апр 25, 2010 5:52 pm

Натусик1
Все, Натуль, теперь понятно! :wink:

Анетка
Анечка, всегда пожалуйста!
Буду ждать впечатлений! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение julijadp » Пн май 03, 2010 6:33 pm

а вот и мой опыт. Заболела этим тортиком (или десертом) как только его увидела (почти 2 месяца назад) и вот вчера воплотила. Спасибо огромное за рецепт и за все комментарии - внимательно изучила и применила при выпекании :) . Спасибо!
Вложения
2.JPG
Аватара пользователя
julijadp
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 28 мар 2010
Откуда: Украина, г.Днепропетровск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Shkoda » Пн май 03, 2010 10:38 pm

julijadp писал(а):Спасибо огромное за рецепт и за все комментарии

Юляш, всегда пожалуйста!
ЗдОрово, что получился сразу и с легкостью! :Bravo:
Такой сочный и соблазнительный кусочек... :roll:
Спасибо тебе! :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение YULI d » Вт май 04, 2010 2:17 pm

вот и мой кусочек,
Изображение
набиралась сил я очень долго,особового повода не было,но так как мы наконец-то вернулись домой после этого вулкана %) -надо было отметить :Yahoo!: ,вот и угостили друзей :coffee: :coffee2: -от всех спасибо тебе Танюша :Rose: Вкусное! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
десертик что надо :good: :good: :good: ,буду делать еще :Yahoo!: ,
а главное без затрат особых времени и сил :ROFL:
Изображение
Аватара пользователя
YULI d
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: Almeria,España
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Shkoda » Вт май 04, 2010 3:58 pm

YULI d писал(а):но так как мы наконец-то вернулись домой после этого вулкана

Юль, мои искренние поздравления!
Надеюсь все уже позади. :friends:

YULI d писал(а):от всех спасибо тебе Танюша

На здоровье!
И тебе, Юляш, спасибо - кусочек чудненький! :good:

У меня на слив. масле получился более рыхлый бисквит. :girl_yes:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение bubboleh » Вт май 04, 2010 6:42 pm

YULI d писал(а):вот и мой кусочек,
Изображение
набиралась сил я очень долго,особового повода не было,но так как мы наконец-то вернулись домой после этого вулкана %) -надо было отметить :Yahoo!: ,вот и угостили друзей :coffee: :coffee2: -от всех спасибо тебе Танюша :Rose: Вкусное! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
десертик что надо :good: :good: :good: ,буду делать еще :Yahoo!: ,
а главное без затрат особых времени и сил :ROFL:
Изображение

во :good: вот это класс!! :vkusno: !ровненький,не поломанный!!!не то что у меня... :sorry:
Аватара пользователя
bubboleh
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 1 мар 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: наталья

Сообщение bubboleh » Вт май 04, 2010 6:50 pm

konushka писал(а):Татьяна добрый вечер. Я к вам с отчетиком)
У меня получилось вот такое чудо... :oops:
DSCN1501_small.jpg

Спасибо за шикарный рецепт шедеврального торта!!! :good:
Очень понравилась кексовая основа и в отдельном виде, использую ее теперь в качестве бисквита или основы для других своих кулинарных экспериментов. :wink:

а бисквит вы по рецепту делали???уж очень вкусно выглядит,такой шоколадно-шоколадный :good:
Аватара пользователя
bubboleh
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 1 мар 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: наталья

Сообщение YULI d » Вт май 04, 2010 8:03 pm

Shkoda писал(а):Надеюсь все уже позади.

Спасибо,да, добрались и долетели Слава Богу

Shkoda писал(а):У меня на слив. масле получился более рыхлый бисквит.

вот и я заметила что бисквит туговатым вышел,может бисквитную основу замесила густо ?
Аватара пользователя
YULI d
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: Almeria,España
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Shkoda » Вт май 04, 2010 11:27 pm

YULI d писал(а):вот и я заметила что бисквит туговатым вышел,может бисквитную основу замесила густо

Юль, несколько раз пекла по этому рецепту - на самом деле он по плотности и структуре отличается от привычного.
Как попробую с обычным, лбязательно отпишусь. :girl_yes:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Natlja » Вс май 09, 2010 1:56 pm

Ой, девочки, только не смейтесь сильно с меня ( я сама с себя "угараю").... Всё не могла найти подходящей посудины где можно сделать этот торт именно в виде торта, по всякому над рецептом измывалась. А вчера случайно узнала, что кастрюли фирмы АМС можно ставить в духовку до 200 градусов ( 10 лет они у меня уже, а это узнала впервые :crazy: ) Ну и из любопытства взяла самую не нужную кастрюлю ( широченную и низкую) запекла тортом наконец-то Бисквит супер поднялся :Yahoo!: , а вот крем наверное надо попробовать тоже сделать двойную порцию. В серединке немного карамель порвалась, но это я виновата . ( Танечка, тапком меня, тапком за флуд, :x )
Вложения
PIC00268.JPG
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.


Торт "Крем-карамель"

Вернуться в Торты