



Ингридиенты:
1. Филе птицы отварное
2. маринованный лук
3. 5-6 вареных яиц
4. жареные или маринованные грибы ( и так и так вкус отличный,попробуйте сами)
5. 3 помидора
Филе измельчаем и выкладываем на блюдо, лук маринованный полукольцами,яйца порезать крупными кусками (напополам яйцо вдоль и поперек каждую половинку на 4-5 частей), сверху жареные с лучком или маринованные грибочки и последний слой - помидоры,тоже,как видно из фотографии достаточно крупно порезанные..Салат требует очень хорошего посола,недосоленный салат будет безвкусным.Так что солите слой мяса хорошенько и слой помидоров. Каждый слой смазать майонезом хорошенько и украсить зеленью))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


