Клуб он-лайн гурманов - 3

Модератор: Модераторы

Сообщение марианнаИванова » Сб апр 24, 2010 11:57 am

Shkoda писал(а):Марин, если тебе интересно мое мнение, то выскажусь - так бывает тогда, когда тесто по краям цепляется за форму. края не позут вверх, а середину срывает.


А почему цепляется?
А от того, что разрыхлителя переборщила такое не случится?
Последний раз редактировалось марианнаИванова Сб апр 24, 2010 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Shkoda » Сб апр 24, 2010 12:05 pm

Или смазала неправильно или форма плохая.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение марианнаИванова » Сб апр 24, 2010 1:17 pm

Девочки, я "пуп" срезала, а внутри.... :shock: все пропеклось так красиво, Крышечку попробовала - вкусно. Так что готовлю крем. :Yahoo!: Ну не будет волн и не надо. :D
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение catwoman » Сб апр 24, 2010 4:49 pm

а я гостей с утра пораньше принимала :)
а где же волны? почему никто не хвастается?
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение aljonkaz » Сб апр 24, 2010 4:59 pm

Девочки а меня заинтересовал рецепт Душманэ. Вот думаю 40 мин хватит томить? Мясо за это время стушится? Никогда такое не готовила
Аватара пользователя
aljonkaz
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: алёна

Сообщение Shkoda » Сб апр 24, 2010 6:29 pm

а мне инет недавно дали... и вообще он у меня уже неделю глючит...

Ален, нет, 40 минут мало. часа на 1,5-2 надо ставить - мясо будет нежнейшим.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение KaTyOnA » Сб апр 24, 2010 6:31 pm

Shkoda писал(а):и вообще он у меня уже неделю глючит...

У вас все никак не закончит извергаться что ли? :shock:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Старов » Сб апр 24, 2010 6:31 pm

Девочки, я незнаю, так должно выглядеть душманэ или нет, но у меня получилось вот что:))))не смейтесь только!: Это ну ОООЧЕНЬ вкусно:) мое семейство в восторге:) муж "тяжелым взглядом" косился, пока я сфотать пыталась:) после 2х щелчков, выдал: женщина, вали с кухи, дай поесть спокойно:) и схомячил пол казана:) :D
Вложения
д.JPG
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение KaTyOnA » Сб апр 24, 2010 6:33 pm

Starov писал(а):женщина, вали с кухи, дай поесть спокойно:) и схомячил пол казана:)

:lol: :lol: :lol: Слабонервные наши мужики, не выдерживают фотосессии еды.
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение АДЕЛЬ » Сб апр 24, 2010 6:36 pm

Лена,отличное Душманэ!
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Shkoda » Сб апр 24, 2010 6:36 pm

Ленчик, маладца! :Bravo:
я душмане-дымляму-басму не фотала, уж сколько её фотать можно...
готовила на бараньей шейке.
Вот волны.
Ну что сказать... кулинарного экстаза не получила...
Вложения
SP_A2462.jpg
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение KaTyOnA » Сб апр 24, 2010 6:37 pm

Shkoda писал(а):Ну что сказать... кулинарного экстаза не получила...

А почему? :shock: Не понравилось?
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Shkoda » Сб апр 24, 2010 6:38 pm

нет, Кать, бисквит не понра.
Попробую может как-нить на своем от птичьего молока.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение KaTyOnA » Сб апр 24, 2010 6:41 pm

Shkoda писал(а):бисквит не понра.

Понятно, да, твой беспроигрышный вариант. :good:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Старов » Сб апр 24, 2010 6:42 pm

KaTyOnA :lol: :D и не говори:))) бесполезно что-то объяснять:)
Shkoda :vkusno: :vkusno: :vkusno: а я первый раз готовила: на свинине и..телятене6) случайно разморозила 2 разных куска, ну не замораживать же заного:))))а кусочек пирожка очень аппетитный:)))
а чем бисквит не очень? тяжеловатый, да?:)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена


Клуб он-лайн гурманов - 3

Вернуться в Клуб онлайн гурманов



cron