Идеи по украшению тортов (часть 14)

Модератор: Модераторы

Сообщение MotinaMama » Чт апр 22, 2010 2:56 pm

feyka
Вот просто сижу и челюсть подбираю,она у меня переодически отваливается от вида твоих шедевров :lol: Такая красота и вся как настоящая :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Просто слов нет!!! Да и скоростям твоим удивляюсь - умничка!!! Я вот тоже давно точу зубы на бутербродик с икрой,только пока еще не настроилась столько икры наметать :)
А про цвет мишек и мне интересно :oops:

Natlja
Боковушка оболденная у тортика с лилиями :good:
Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение Лимончик » Чт апр 22, 2010 3:40 pm

taasay- :welcome: !!!!
ДЕВОЧКИ- какие вы все молодцы!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
feika-я в обмороке!!нет слов!! :Bravo: :Bravo: :good: :good: учеников не берёте???
ну и я покажу свое :girl_blush: приобрела сахарную пасту.и слепила человечка (впервые) %) :girl_blush: внутри бисквит класический.фруктовая прослойка.
DSC00680.jpg
Аватара пользователя
Лимончик
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Казахстан,Алматы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ольга

Сообщение malaya_am » Чт апр 22, 2010 5:23 pm

ой какая прелесть) даже ногтики накрасила! настоящая леди :manikur:
Аватара пользователя
malaya_am
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 12 ноя 2008
Откуда: Борисполь, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Оля

Сообщение springenergy » Чт апр 22, 2010 5:46 pm

Лимончик Оля, девушка получилась очень хорошая, такие нежные цвета... :good: :good: :good:
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение Русалка2000 » Чт апр 22, 2010 7:15 pm

Девочки, восхищаюсь вашими шедеврами. Смотрю на ваши тортики и, кажется, что все они сделаны кондитерами: такие акуратые и красивые. Мои похвалюшки всем, всем, всем (извините, не буду называть поименно). :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Русалка2000
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: машка

Сообщение taasay » Чт апр 22, 2010 7:22 pm

feyka писал(а):
Катя, икра из желе для торта, прозрачного, добавляешь сахара и половину нормы воды, потом на огонь, до закипания и мешаешь пока густеть начинает.
Потом берешь масло растительное сильно охлажденное (из морозильника), наливаешь его в узкую длинную емкость (у меня были бокалы), желе в шприц и капаешь в масло, потом масло процеживаешь через сито , а икринки остаются в ситечке, их потом на салфетке подсушиваешь :Rose:

[b]feyka, если карамель немного подкрасить и горячей капать в воду - получаться ведь икринки? Мне заказали тортик парню на 17 лет, думала, что сделать, а тут такой аппетитный симпатяга!!!
Аватара пользователя
taasay
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 21 апр 2010
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Таисия

Сообщение wild » Чт апр 22, 2010 10:26 pm

вот, девчат, мои кремовые страдания... :( хорошо хоть себе, просто к чаю: практиковалась со своими грешными насадками, да ещё бисквит пекла в микроволновке (апельсиновый)
Вложения
IMG_8359.jpg
крем белково-маслянный, бисквит апельсиновый
Аватара пользователя
wild
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 14 апр 2010
Откуда: Владимирская область
Благодарил (а): 326 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Имя: Катюшка

Сообщение springenergy » Пт апр 23, 2010 7:12 am

wild , Катюша, георгин у тебя :good: :good: :good: :good: :good: и листики получились, а розы с каждым разом будут лучше, вот у меня , что первые, что десятые- не могу нормально раскрыть розу... :( Как ты делала георгин, какой крем использовала?
А вообще, я поражаюсь твоим тортикам :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Да с маленькой дочкой... А вот мои меня не понимают, говорят, чтоб не маялась... Только сынок поддерживает: "Сделай Пражский тортик" ( любит все шоколадное :D ) А ты любитель или кондитер?
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение wild » Пт апр 23, 2010 7:25 am

feyka, все пишут одно, и я напишу: КАК ВСЕГДА СУПЕР! :girl_in_love:
Лимончик, девица с тюльпанами очень милая! :good: Маникюр - класс!
springenergy, Анют, ты что... :lol: Какой кондитер? Одно образование - техническое, другое - экономическое... Просто люблю делать из ничего что-то! Берёшь набор продуктов и, создаёшь людям настроение! :good: А сама я, сладкое, не особо люблю; зато все мои домашние наоборот! :vkusno: Короче: вот и встретились два одиночества! :Yahoo!: а крем я пока белково-маслянный мучаю :pardon: а киви у тебя нормально зажелировались? А я вот с фруктовыми ещё не практиковалась... :(
Аватара пользователя
wild
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 14 апр 2010
Откуда: Владимирская область
Благодарил (а): 326 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Имя: Катюшка

Сообщение springenergy » Пт апр 23, 2010 9:03 am

Катюша, мне тоже нравится сам процесс...А по образованию я - филолог :D А у меня белково - масляный не получается "стоячим", можешь в личку написать как ты делаешь?
Киви нормально зажелировались :girl_yes: Я их за 1 час до заливки нарезала и положила в сито с апельсинами, чтоб сок стек... Потом на торте залила желатином распущенным в воде, и сразу в холодильник поставила, потому как без холода на киви желе быстрее разжижается :girl_pardon:
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение катерина карелия » Пт апр 23, 2010 9:51 am

springenergy писал(а):Заливала желатином
получилось :photo: :good:
GOOFFI да Натусь!!!Слоники суппппппперские :good: :good: :good:
feyka Оленька! Ты просто убила на повал :shock: :shock: :shock: Поражена твоим талантом!!! Твоё мастерство выше всех похвал, молодец :photo: :photo: :photo:
Natlja Ромашки очень нежные, и тортики хороши. Это тебе :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Лимончик Куколка прелесть :girl_yes: :girl_yes:
wild Хризантема удалась, и розочки для первых тоже :daisy:
Аватара пользователя
катерина карелия
 
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: катерина

Сообщение springenergy » Пт апр 23, 2010 10:19 am

катерина карелия, Спасибо!
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение Katrin7333 » Пт апр 23, 2010 1:38 pm

Принесла своё разочарование :cry:
Изображение
Аватара пользователя
Katrin7333
 
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 19 фев 2010
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение springenergy » Пт апр 23, 2010 1:42 pm

Katrin7333 писал(а):Принесла своё разочарование :cry:

А что не вышло? :shock: :D
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение Katrin7333 » Пт апр 23, 2010 1:52 pm

springenergy писал(а):А что не вышло?

Всё! С розовой мастикой намучилась. Мой третий мастичный торт, но первые два вообще без проблем были. Если бы он был моим первым, я бы к мастике больше не притронулась! Подумала бы что она вся такая. А сейчас уже знаю :umnik2: ( :D типа профи уже), что просто зефир некачественный попался. Белая намного лучше оказалась(другой фирмы маршмеллоу). Так что девочки, кто один раз попробовал и не получилось, не опускайте руки! И с айсингом никак подружиться не могу. Второй раз его делала, но что-то не так. Грубый рисунок получается.
Аватара пользователя
Katrin7333
 
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 19 фев 2010
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Екатерина


Идеи по украшению тортов (часть 14)

Вернуться в Украшение блюд и тортов