Adana111 писал(а):я перешла на Чистую линию
Мне не подходит.

Модератор: Модераторы
Adana111 писал(а):я перешла на Чистую линию
Adana111 писал(а):я много слышала про белорусскую косметику
Adana111 писал(а):Марина, рассказывай
Adana111 писал(а):Да, кстати, про экономию то, я перешла на Чистую линию-шампуни, бальзамы, гели для душа, крема для тела, очень довольна, и очень цены бюджетные!!! Пробовала для лица крема, но как то не очень, а вот скрабики, маски, тоники-хорошие!
KaTyOnA писал(а): я покупала шампунь Плазма Марино от выпадения волос, 500 мл - 50-60 руб. В сочетании с бальзамом Ревивор
Nastett писал(а):)Бальзамы Чистая линия для волос Крапива и Смородина так мне подошли волос легко расчесываеться не быстро жирнеет,укладываеться супер
Nastett писал(а):Я сейчас на масках скрабах и кремах Сто Рецептов Красоты-довольна как слон
Nastett писал(а):Скраб ЧЛ более грубый,а СРК-мягкий,нежный а чистит отлично
Nastett писал(а):Краску для волос покупала разных фирм-остановилась на укр.недорогой
Adana111 писал(а):просто в восторге!
Adana111 писал(а):И вот такая тоже мне понравилась
Adana111 писал(а):Правда они не очень бюджетные....
Adana111 писал(а):ей надо все по щупать руками!
Adana111 писал(а):Вот тоже хочу прикупить !
Adana111 писал(а):Да, скрабик грубоват, конечно!
Starov писал(а):Очень хорошая экономия - вообще волосы не красить:) тем более сейчас в моде естественный цвет волос
Nastett писал(а):Наташ,а у тебя тип кожи какой?
Nastett писал(а):и цветов не много а я рыжая
Nastett писал(а):Мне они ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравились и подошли уже больше года СРК пользуюсь и менять боюсь.
Starov писал(а):Очень хорошая экономия - вообще волосы не красить:) тем более сейчас в моде естественный цвет волос
Nastett писал(а):а мне почти 34 года
Starov писал(а):тогда мой совет забираю обратно:)
KaTyOnA писал(а):А у про стирку вообще не говорю, двое пацанов и муж - это трое штанов каждый день +
Adana111 писал(а):Мариш, ну зимой очень сухая и чувствительная! Шелушится и пятнами красными вся идет, как только отопление включают! А вот летом , наверное комбинированная больше-лоб нос и подбородок жирнятся, а щеки сухие.
Adana111 писал(а):А на аватарке не рыжая!!!!!
Adana111 писал(а):Тогда тебе больше в Бриллиансе должно понравиться-там такие рыжие тона, закачаешься!!!
Starov писал(а):тогда мой совет забираю обратно:)
Adana111 писал(а):Оставь Пригодиться девченкам, что моложе!