Елена Юрьевна извените за опаздание но не удержалась... и вот тоже заскачила к вам в гости чтоб поблагодарить вас....когда увидела родной город...(17 лет прожила)родное море(10 мин.ходьбы было)и так стало приятно....спасибо вам за такие вкусности...за чарующую музыку которая лилась через ваше окно(а я стояла и слуууууушала и в мыслях опять оказалась в Италии)....я очень рада что в моём любимом городе живут такие прекрасные и гостеприимные люди.... такие как Вы!!!! спасибо вам огромное !!!! побежала я дальше.....
Леночка, большое спасибо за угощение и прекрасную экскурсию по Италии!!! Я пока с работы приехала, уже все разошлись! Любаша, желаю тебе удачи в пятницу!!!
Елена Юрьевна Ленусь, я тоже опоздала,но в гостях у тебя побывала1 Мне у тебя очень понравилось,понравилось путешествие по Италии. Ужин, всё было очень вкусно! Музыка,одним словом, здорово провела у тебя вечер!
Елена Юрьевна Леночка! Я тоже только добралась до компа. Все прочитала и от удовольствия сижу млею Как все красиво, вкусно, просто потрясающе!!! Спасибо за ужин огромное (прочитала что опаздавшим тоже можно отужинать по-итальянски) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ППОНРАВИЛОСЬ!!!!!
Елена Юрьевна писал(а):Опоздавшему гостю штрафную порцию закуски, лазаньи и десерта!
Огромное спасибо за гостеприимство!Браво Леночка!Очень трудно быть первому!Вы на все 100 %справились!Тепло,уютно,вкусно,интересно и уходить не хочется!Еще раз огромное спасибо!
Последний раз редактировалось kos-nielya Ср апр 21, 2010 9:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже в числе опоздавших, но лучше поздно, чем никогда! Леночка Юрьевна - ты супер! Мало того, что хозяйка отменная, так еще и такой разносторонне увлекающийся человек! А это тебе:
Елена Юрьевна [size=85]Леночка, как всё красиво получилось: от первой фотографии, где Ты, и до последней - с приглашением в Италию. Все странички пересмотрела! Спасибо тебе за великолепную экскурсию, интересные и очень оригинальные блюда, а также за Развлечение, где каждый смог вспомнить, с чем ассоциируется Италия. Очень получилось душевно!!! [/size]
[quote="Mariyana"]Елена Юрьевна Леночка, как всё красиво получилось: от первой фотографии, где Ты, и до последней - с приглашением в Италию. Все странички пересмотрела! Спасибо тебе за великолепную экскурсию, интересные и очень оригинальные блюда, а также за Развлечение, где каждый смог вспомнить, с чем ассоциируется Италия. Очень получилось душевно!!!
Елена Юрьевна Да, Ленок,спасибо за такой замечательный ужин , за прекрасную атмосферу ,за музыку ... и познакомились с тобой поближе ...Ты такая хорошенькая! Просто душка!
BlackWhite Обязательно приду в пятницу! Люба, удачи!
Вот это ужин.... Замечательная уютная квартира, обаятельная хозяйка.. И приняла по высшему разряду.. С радостью побывала у тебя в гостях..Жаль,ты манюню свою спрятала,я бы её потискала бы с удовольствием..
Я тут с собой принесла..а то нас ,опоздавших ,ещё много будет..
Леночка мне пришлось внезапно уехать и я не успела тебя поблагодарить за гостеприимство Все было просто замечательно Музыкальное сопровождение к десерту просто восхитительное. Спасибо за то что пригласила к себе в гости
Девоньки, спасибо огромное! Рада безмерно всем гостям, даже очень сильно опоздавшим . Для всех найдется горячий кусок лазаньи и нежнейший десерт . Приходите почаще