Мы сегодня семьёй ездили в Гегард,там в горах ,прямо в скалах есть одна жутко древняя церковь.Эти свечи за твоё здоровье.Выздоравливай,пожалуйста!

Только на дату на фотке не смотри ,это я неправильно нажала,торопилась сфоткать.

Модератор: Модераторы
Рики писал(а):[b]Alenka [ Ну не может чтобы все было плохо,что-то же есть хорошее в Вашей жизни.Так найдите этот позитив. Вы вся ушли в свою печаль-тоску и баюкаете ее,баюкаете, а этого нельзя делать.На Вас же дети смотрят,каково им смотреть на раскисшую маму. Вы должны сами прежде всего поверить в себя.Вы оглянитесь вокруг,сколько людей без рук ,без ног с инсультами,инфарктами,а цепляются за жизнь и лезут,лезут...Я понимаю,в РФ жизнь очень стрессовая,все чего-то бояться не успеть,куда летят,торопятся жить.Остановитесь и подумайте,а Вам это лично надо лететь неизвестно куда и торопиться жить. Будьте больше с детьми,абстрагируйтесь от всего плохого и жизнь заиграет совершенно другими красками.
Все будет хорошо даже не сомневайтесь.
Это точно дипрессия. У каждого свои методы выходить из нее. У меня сегодня тоже дипрессия, вчера поругалась со своей мамой, не то чтоб сильно но не спали сегодня не я ни она. Тоже вот сижу на работе и на душе кошки скребуться.Alenka писал(а):Наверное депрессия.
Leshkin-67 писал(а):Один мудрый человек,научил меня не ругаться( прикусывая себе кончик языка),несколько раз промолчав-мои "ругатели",сами перестали подводить дело к ругани.Просто небыло смысла,так и отвыкли ссориться
Leah писал(а):Умение вовремя промолчать
Люсенок писал(а):Leah писал(а):Умение вовремя промолчать
Мне бы овладеть этим умениеммы с мамой как две кошки: начинаем фыркать и ни одна не промолчит... Хорошо то, что хорошо заканчиваеться. Всем нам спокойствия и душевного равновесия.