
Состав:
Тесто:
- 2 яйца
- 100-150 мл молока
- 100 г муки
- щепотка соли
Начинка:
- красная рыба
- тунец
- вареные яйца
- майонез
- творожный или сливочный сыр с зеленью
- зелень по вкусу
Приготовление:
Из яиц, молока , соли и муки заводим тесто, как на блины.
Молока и муки добавляем до желаемой консистенции.
Выпекаем блины, до бледного цвета.
Даём остыть.
1 вариант начинки: блин намазываем творожным сыром, посыпаем зеленью, кладём рыбу.
2 вариант начинки: натертые яйца перемешиваем с консервированным тунцом и майонезом. Выкладываем смесь на блин.
Заворачиваем блин в рулет.
Края отрезаем.
Заворачиваем каждый рулет в плёнку, кладём в холодильник на любое время. Можно делать заранее, либо кушать сразу.
Каждый рулет разрезаем на маленькие кусочки.


Начинку можно делать любую, в зависимости от вашего вкуса.
Тесто мне очень понравилось - прекрасно дополняло начинку и не перебивало вкуса рыбы. С красной рыбой мне больше понравилось. С тунцом немного не удобно было резать. Намного вкуснее, чем с покупным лавашем, попробуйте, не пожалеете. И времени у меня заняло не много.
Приятного аппетита!