
Модератор: Модераторы
Lariskin писал(а):Кристинка, приветик ! У меня к тебе вот такой вопросик : в каком количестве воды надо разводить желатин ? Когда я делала твой тортик первый раз , то у меня был желатин в листах и я сделала так , как мне подсказала знакомая - кулинар т.е 1 лист желатина идёт на 100 грамм или 1 дл . начинки (крема) . Вот тогда у меня получилось всё как у тебя , а сегодня делала с желатином из пакета ( 11 гр) и...потеряла ориентир. Ты знаешь , крем у меня получился жидковатый , персики мои чуть не утонули , а верхний корж я легонько опустила на ...это всё . Что будет завтра ....посмотрим ...
И ещё , сколько тыложек и каких ( чайных, столовых ) ты добавляешь в глазурь ? Завтра буду доделывать свои ( твои ) облака .
Фотя писал(а):Вот и мой отчетик.
Желатин не смогла приготовить, не пойму причину.