Понадобится
- 700-800 г филе грудки индейки
- 300 мл сливок
- луковица
- пучок укропа
- соль
- мускатный орех
- перец
Индейку нарезаем кубиками примерно 2*2*2 см, укладываем в разогретую с маслом сковородку, туда же отправляем мелко нарезанный лук, солим, перчим, можно добавить немного воды, помешиваем иногда, чтоб не пригорала индеечка, не забываем накрывать крышкой, так она потушится минут 15, затем выливаем сливки (не делайте сильный огонь, иначе начнут сильно пениться), перемешиваем, добавляем мускатный орех (попробуйте хватает ли соли, если со сливками сладко - можно еще досолить), тушим в сливках минут 5, в это время режем укроп (обязательный компонент к сливкам), после добавления укропа тушим еще 2-3 минуты и готово! кушать лучше со спагетти (да и любые макаронные изделия подойдут), либо с пюре, с другими гарнирами не пробовала, думаю только с гречей будет не очень сочетаться, хотя все возможно, фанатзируйте, пробуйте и угощайтесь на здоровье.