NatalieC писал(а):а где вы в Испании
Мы живем недалеко от Барселоны.От нас до Андорры 140 км,а там и Франция рядышком.Мы как-то собрались поехать во Францию,доехали уже до Фигераса,где находиться дом-музей Сальвадора Дали(кстати,очень рекомендую посетить,если вы там еще не были) и тут мой единственный и горячо любимый муженек заявляет,что забыл дома страховку на машину

.И ЭТО,КОГДА МЫ УЖЕ БЫЛИ ПРАКТИЧЕСКИ НА ГРАНИЦЕ С ФРАНЦИЕЙ!!!!!!!

Высказать все,что я думала о нем в тот момент помешало лишь присутствие моей мамы,которая приезжала к нам в гости,не хотелось ее расстраивать нетактичным поведением ее дочери.Зато теперь в нашей семье появилась шутка,что муж мне остался должен Францию.Надеюсь,когда-нибудь мы все-таки там окажемся.
Toferet писал(а):Дикость какая-то и еще довольные зрители орут, когда быков убивают.
Я тоже не понимаю этих обычаев.Сидеть под палящим солнцем 3-4 часа и наблюдать как убивают,причем убивают медленно!!!!!!

бедное животное.Я бы еще поняла,когда бык и тореадор выходят один на один,так сначала они исколят бедное животное копьями и когда бык уже практически не имеет сил от потери крови,появляется тореадор и под восторженные вопли закалывает быка.Тореадоры тут народные герои.Дикие нравы,дикие обычаи,но я не вправе это осуждать,это складывалось испокон веков.Наверно,дла них некоторые наши обычаи тоже кажутся дикостью.