Цяоцзы с черемшой ( пельмени по-китайски)

Модератор: Модераторы

Цяоцзы с черемшой ( пельмени по-китайски)

Сообщение Galynka » Вс апр 18, 2010 4:54 pm

Тесто как на пельмени
Фарш:
400 гр свинины не очень жирной на мясорубку
1 пачка грибов му-эр замочить на ночь в холодной воде, промыть, удалить корешки и потом мелко порезать.( изображение грибов смотрите вот тут )
Один пучок черемши порезать.
Все остальное как в этом рецепте.
Вложения
Вареные с ёмди.JPG
Это вареные
Сырые с ёмди.JPG
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Рататуйка » Пн апр 19, 2010 11:13 am

Здесь у тебя Галюнь получилось сочетание китайской и узбекской кухни...супер вообще
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Galynka » Пн апр 19, 2010 11:24 am

Рататуйка Я знаю, узбеки тоже с черемшой делают, но ни разу кстати не пробовала их там, сколько жила. А вот в Китае ела.
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина


Цяоцзы с черемшой ( пельмени по-китайски)

Вернуться в Китайская кухня