
Рецептик с Форума ... от Татьяны. Очень быстро и очень вкусно!!! Без мяса, конечно, но они от этого совсем не теряют вкуса беляша!



Итак приступим. Для этих беляшиков нам нужно:
-2 стакана теплой воды
-1 ст.л. сухих дрожжей
-1 ч.л. сахара
-2 бульонных куриных кубика(можно грибной или говяжий)
-мука, лук, зелень, растит.масло.
В воду добавляем дрожжи, сахар, раскрошенные кубики, все хорошо смешиваем и начинаем добавлять по-понемножку муку, до консистенции сметаны. На минут 20-30 оставим подойти. Теперь добавляем мелко порезанный лук, зелень, ну я еще тертый сыр добавила, все хорошо перемешиваем и жарим на подсолнечном масле. В процессе крышкой я не накрывала-хорошо прожарились. Готовые пирожки-беляши выкладываем на салфетку, чтоб лишний жир впитался и под крышку-чтоб мягонькие бы. Все!!!!
Моей семье безумно понравилось, попробуйте и вы!