Домашний хлеб

Модератор: Модераторы

Сообщение ЭКСТРИМ » Вс июн 14, 2009 4:50 pm

Вот теперь у меня есть рецепт хлеба . :Rose: здорово!
Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение Semtex35 » Сб ноя 21, 2009 5:03 am

Очень вкусный хлеб получается. :vkusno:
А вот моя буханка :oops:
hljeb.jpg

Спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
Semtex35
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ints

Сообщение milochka_MILA » Пн апр 19, 2010 10:51 am

Хлеб очень вкусный.Я теперь только поэтому рецепту и пеку,он у меня стал основным. :Bravo: А от уксуса он на самом деле становится какой-то упругий что-ли.Отлично одним словом
Аватара пользователя
milochka_MILA
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: людмила

Сообщение Galchonok2 » Чт июл 29, 2010 4:35 pm

Люлёк Олюшка, моей благодарности нет предела :Bravo: это первый мой хлебушек, который получился (попыток было много :crazy: ). Я в полном восторге от вкуса, цвета, запаха. Рецепт просто шикарный. Теперь пеку его постоянно. Единственное, что изменила - это количество соли, взяла в два раза меньше ,а то первый был слегка соленоватым :pardon: - но домашние сказали, что это даже хорошо - бутрики солить не надо :D
Аватара пользователя
Galchonok2
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 1 июл 2010
Откуда: Украиночка
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Галинка

Сообщение koneko » Пн окт 11, 2010 8:06 am

деваньки, а уксус скольки процентный, подскажите.
Аватара пользователя
koneko
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30 сен 2009
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: lyubov

Сообщение Galchonok2 » Чт ноя 11, 2010 2:05 pm

я брала 9%
Аватара пользователя
Galchonok2
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 1 июл 2010
Откуда: Украиночка
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Галинка

Сообщение Юлинька » Чт дек 09, 2010 1:19 pm

Потрясающий хлеб получился! Спасибо :good: А какой запах в доме стоял, пока он пекся...это непередаваемо. У меня получилось 2 батончика по 350г, буду печь еще и не один раз!!!!
Аватара пользователя
Юлинька
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31 янв 2010
Откуда: Электросталь
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Юлия

Сообщение лютик71 » Пт дек 10, 2010 12:55 am

Спасибо за рецепт! Взяла в закадки! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
лютик71
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Молдова .Тирасполь
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: ольга

Сообщение Люлёк » Чт дек 23, 2010 11:33 am

Semtex35 :good: Очень красивый фотоотчетик! Я Вам очень благодарна, и очень довольна, что вам понравилось!milochka_MILA Юлинька Девоньки, спасибо за отзывы! Я рада, что мой рецептик пришелся вам по вкусу! :oops: :D Galchonok2 Галочка, конечно же колличество соли можно откоректировать по своему вкусу, но моим домашним нравится так, как есть в рецепте... :girl_pardon:
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение anyutka1961 » Сб янв 15, 2011 3:24 pm

Вот и мой отчёт :)Хлеб получился вкууууусный! :Yahoo!: Спасибо за рецепт!
Вложения
Фото-0001.jpg
Фото-0002.jpg
Аватара пользователя
anyutka1961
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Аня

Сообщение Manjunja » Сб янв 15, 2011 7:31 pm

Добрый вечер. Спасибо за рецепт, хлеб очень вкусный. Вот и мой отчёт.
IMG_1091.jpg

IMG_1090.jpg
Аватара пользователя
Manjunja
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: г. Литин Винницкая обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Таня

Сообщение galunchik » Пн мар 07, 2011 12:11 pm

Олечка,первый раз в жизни пекла хлеб!!!! :crazy: Решила испробовать твой рецепт!Ну вот,теперь принимай отчет!!!! :oops: Спасибо тебе большое!!! :daisy: :daisy: :daisy: Классно,даже не крошится!!!! :roll:
27012011117-001.JPG

26012011106-001.JPG
в разрезе
Аватара пользователя
galunchik
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 20 авг 2010
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 643 раз.
Поблагодарили: 661 раз.
Имя: Галина

Сообщение nimfa30 » Пн мар 21, 2011 9:34 pm

вот и мой хлебушек
Изображение
Изображение
очень понравился,как раз по мне.
может уксус,а может такое количество соли дает вкус :vkusno:
спасибо,однозначно это не последний раз :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение nimfa30 » Вс мар 27, 2011 11:29 am

еще разИзображение
и еще :D
Изображение
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Ksuffka » Вс мар 27, 2011 4:14 pm

Люлёк Ольга, пекла Ваш хлеб только в своей интерпретации: из теста сделала два батона-один простой, а второй посыпала внутри целыми тыквенными семечками
Вот такие батоны получились
IMG_7779.JPG

А вот в разрезе
IMG_7780.JPG

На вкус-бесподобно!!! Буду пользоваться рецептом неоднократно!!!!!
Спасибо :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Ksuffka
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 25 мар 2010
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 412 раз.


Домашний хлеб

Вернуться в Хлебобулочные изделия



cron