Arkadiya писал(а):Вот только наверное салат "подсолнух" и "грибную полянку" хотя он на сайте называется "смертельный номер" не буду выкладывать. вроде как нельзя.
Катюшик, почему же нельзя?

Arkadiya писал(а):Вот только наверное салат "подсолнух" и "грибную полянку" хотя он на сайте называется "смертельный номер" не буду выкладывать. вроде как нельзя.
Olesya писал(а):Катюшик, почему же нельзя? Конечно же МОЖНО!!! Эти салатики ведь будут в твоем исполнении
mycbka писал(а):олеся, а я думала что в именных темках нельзя такие рецептики которые уже на сайте есть выставлять, ведь это будет уже ничего нового если каждый будет выставлять одинаковые рецепты, не лудше ли их выставлять тогда уже в салаты?! я вообще то думала что так оно и есть
mycbka писал(а):олеся, а я думала что в именных темках нельзя такие рецептики которые уже на сайте есть выставлять, ведь это будет уже ничего нового если каждый будет выставлять одинаковые рецепты, не лудше ли их выставлять тогда уже в салаты?! я вообще то думала что так оно и есть
Olesya писал(а):mycbka писал(а):олеся, а я думала что в именных темках нельзя такие рецептики которые уже на сайте есть выставлять, ведь это будет уже ничего нового если каждый будет выставлять одинаковые рецепты, не лудше ли их выставлять тогда уже в салаты?! я вообще то думала что так оно и есть
Девочки, речь идет не о том, чтобы копировать рецепты друг у друга или выкладывать тот же самый рецепт, что на сайте, а о том, что один и тот же рецепт можно по разному преподнести и это будет уже другое блюдо
Также, мне кажется, что нет никакой необходимости "штудировать" весь сайт и потом бояться повториться на форуме - готовьте с душой и получайте от этого удовольствие![]()
А если Вы талантливы, и можете каждый день придумывать нечто новенькое и совершенно оригинальное - почему нет?! Я всегда за то, чтобы каждый мог раскрыть свои таланты в полной мере!
Думаю, что любой опыт будет полезен нашим посетителям
Arkadiya писал(а):Салат праздничный рыбный "Змейка
Olesya писал(а):Девочки, речь идет не о том, чтобы копировать рецепты друг у друга или выкладывать тот же самый рецепт, что на сайте, а о том, что один и тот же рецепт можно по разному преподнести и это будет уже другое блюдо
Также, мне кажется, что нет никакой необходимости "штудировать" весь сайт и потом бояться повториться на форуме - готовьте с душой и получайте от этого удовольствие
А если Вы талантливы, и можете каждый день придумывать нечто новенькое и совершенно оригинальное - почему нет?! Я всегда за то, чтобы каждый мог раскрыть свои таланты в полной мере!
Думаю, что любой опыт будет полезен нашим посетителям
Алика писал(а):как замечательно ))) даешь одни и те же рецепты по сто раз писать )))может, просто ограничимся в таком случае фото и ссылкой на рецепт на сайте? (если, конечно, ничего не было изменено?)
Алика писал(а):у Ириши тоже хороший рецепт борща. я специально прочитала. но он отличается от моего
в моем нет опят, а в ее - пастернака и сухой аджики, а я считаю, что в борще эти компоненты необходимы
LASTO4KA писал(а):у меня тоже такой салвт есть,но ингредиенты немного другие
Catherine писал(а):кстати, у Лены 110 тоже была грибная поляна. Но вы посмотрите, как она этот салат изменила! его и не узнать.
Вернуться в Обсуждение сайта и форума