Поповеры

Модератор: Модераторы

Сообщение Angel M » Пн мар 08, 2010 10:37 am

KaTyOnA писал(а):Танюш, и меня интересует этот момент. Я так ответа и не увидела.

Я не Танюша, но отвечу: у меня силиконовые, я не смазывала, они сами выпрыгнули! :D
Танечка, большое спасибо за рецепт, делала сразу на 2 порции - очень вкусно! :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Shkoda » Вт мар 09, 2010 1:19 pm

Катюш, извини пожалуйста!, Прошляпила... :girl_blush:
У меня тоже силиконовые формочки, ничем не смазываю.

Для таких, как у тебя - слегка смажь формочки слив. или раст. маслом и чуть присыпь мукой.
или: сделай сразу смесь - раст. масло+мука - консистенция киселя и кисточкой нанеси на поверхность формочек.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение KaTyOnA » Вт мар 09, 2010 1:22 pm

Shkoda
Спасибо за ответ, а то все никак не могу решиться сделать. :girl_pardon:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Gurman4ik » Вс мар 14, 2010 4:57 pm

Танюш!!!!!!! ну вот, всегда все получается, а тут провал, даже не знаю почему :cry: булочки мне мои совсем не понравилис, как омлет в формочках для маффинов, может ето из за того, что я муки болше чем 140 г добавила? просто тесто было как вода и решила еще добавит, внутри не пропеклис совершенно, а снаружи уже почти подгорали и мне кажется что 15 мин выпекания при 230C ето много или опят-таки я маленкию булочку сделала?? взбивала все венчиком недолго....и еле от формочек отодрала подскажи пожалуйста что было не так, хочу опят сделат!!!мне всегда твои рецепты нравилис и все получалос, а тут может ден не мой был... :Rose: :pardon:
Аватара пользователя
Gurman4ik
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 20 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Olja

Сообщение Shkoda » Вс мар 14, 2010 8:37 pm

Gurman4ik писал(а):а тут может ден не мой был...

Ольчик, а может и так...
Уж не знаю что там случилось у тебя.
По описанию похоже, что духовка барахлит.
верх горел, низ сырой. попробуй опустить ниже. :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shkoda » Вс мар 14, 2010 8:39 pm

Angel M писал(а):делала сразу на 2 порции - очень вкусно

Машуня, пропустила я твой отчетик!
Видимо я в те дни не в себе была - и Катюхе не ответила и тебя пропустила...
Поповеры просто сказка! А края рефленые - твое ноу-хау! :good:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Gurman4ik » Вс мар 14, 2010 10:40 pm

не, у меня очен хорошая духовка , подгорели и верх и низ, а внутри сырые были.я тесто выливала в формочки для маффинов и на 2 последние булочки вылила болше теста, чем на др, они не такие горелые были, у меня проблем никогда не бывает с выпечкой.А может надо было не венчиком, а миксером все всбит?? прости, что надоедаю тебе....ето очен важно сначала выпекат на болшой температуре, а потом уменшит? и еще Светул, подскажи какайа должна быт констинстенция теста как на блины или гуще, как на олади?может все дело в муке, просто ее мало было, вед мука везде разная...
спасибки тебе :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Gurman4ik
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 20 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Olja

Сообщение Shkoda » Вс мар 14, 2010 10:46 pm

Машунь, тесто как на густые блины, пореже, чем на оладьи. что-то среднее между тем и другим.
возможно дело в муке.
температура скорее всего важна.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Gurman4ik » Пн мар 15, 2010 4:28 pm

Не Машул :beer: спасибо Танюш, все учту :Rose: Как толко сделаю-отчитаюс :photo: :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Gurman4ik
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 20 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Olja

Сообщение kavita » Вс мар 28, 2010 9:51 pm

Действительно, рецепт для ленивых :D Танюшка, моим всем очень понравились эти поповеры :D . Быстро и вкусно! Буду еще печь, уже муж заказал. :girl_yes:
Аватара пользователя
kavita
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 18 июл 2009
Откуда: Беларусь, г. Гомель
Благодарил (а): 281 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Shkoda » Чт апр 01, 2010 7:43 am

kavita писал(а):Буду еще печь, уже муж заказал.

Ириш, я очень-очень рада этому! :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение nimfa30 » Пн апр 12, 2010 3:02 pm

вот и мои поповерчики,только они у меня получились абсолютно полыми,мои смели,но сказали в след.раз наполнить кремом :D Изображение,
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Shkoda » Пн апр 12, 2010 8:04 pm

nimfa30
Вик, красавчики!
А можно и не кремом, а творогом с зеленью... или паштетом... :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Цветик19 » Вс апр 18, 2010 11:44 am

вот и мои поповеры. фото не очень, но вкус очень даже. Особенно деткам понравилось с вареньем. :vkusno:
Вложения
поповеры.JPG
Аватара пользователя
Цветик19
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 4 фев 2010
Откуда: Байкал
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Shkoda » Вс апр 18, 2010 12:21 pm

Цветик19
Светлан, по фото видно, что ровненько вышли.
Румяные и один в один. ЗдОрово! :good:
(приятно познакомиться! :wink: )
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Поповеры

Вернуться в Американская кухня