Идеи по украшению тортов (часть 14)

Модератор: Модераторы

Сообщение Mila26 » Сб апр 17, 2010 9:30 pm

Копушка писал(а):Выставлю свой вчерашний торт

Убили на повал!!! :shock: :shock: Какая красотищаааа!!!!!!!!!! =@ =@ =@ Супер!!!!! :good: :Bravo: :Bravo: Скажите пожалуйста, а какой насадкой вы делали рюши?
Mila26

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Копушка » Сб апр 17, 2010 9:38 pm

hexsa
ляльчик
Mila26
СПАСИБО !!!

Mila26 Можно на ты :friends: , а рюшки я делала без насадки (просто из корнетика )
Копушка

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение wild » Сб апр 17, 2010 9:38 pm

hexsa писал(а):
wild Молодец!Первые розочки СУПЕР.И лента :good: .Только бы я так серединку торта неразрисовывала.А то розы сливаются.Необежайся,это моё мнение.А так я по себе знаю,сколько гордости и радости за себя,когда такие тортики получаются.Особенно когда ещё и на подарок такой тортик заделаешь,то вообще распирает.Что ты этому сама научилась,дома.

Оль, я пеку лет с 15, украшаю лет с 10... всё только для себя или родных и друзей. Литературы много в своё время перелопатила, теперь вот Интернет. А этот торт меня совсем не удовлетворил, т.к. сделала его за 3,5 часа (экстренно в гости пришлось ехать) торопилась, вот и намазюкала зюгзагов %),а шоколенту стала делать т.к. времени на декор боковин уже не было!
:girl_pardon:
wild

Благодарил (а): 326 раз.

Сообщение Mila26 » Сб апр 17, 2010 9:45 pm

Копушка писал(а):Mila26 Можно на ты

Будем на ты! :friends: :beer:
Копушка писал(а):а рюшки я делала без насадки (просто из корнетика )

В глубоком шоке. :shock: :shock: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :daisy:
Mila26

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Tati76 » Сб апр 17, 2010 11:36 pm

Девчёнки, умнички все!!! Мастерство ростёт, столько прекрасных роз накрутили :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: - скоро розарий надо открывать!!! :D Продолжайте дальше в том же духе!!! :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Хочется отметить мастичные тортики от Оли-Доши с крокусами и ландышами (приходила в себя минут 10 от нахлынувших эмоций) и Анюты-Копушки с мишкой (просто потеряла дар речи... :shock: сразил наповал :o больше нечего добавить...) - очень впечатлили... :good: :good: :good: Безупречная, идеальная работа без косяков и задорин - гордость распирает, что я знакома с такими мастерами!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение feyka » Вс апр 18, 2010 1:51 am

Очень понравились ВСЕ!!! тортики с испанкой, Олины крокусы, девчонки, вы такие молодцы! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
lyubasha ни фига себе первый мастичный! МОлодчина! Мне очень понравилось!! :)
MotinaMama классный ноут, записочки классные и лого apple мне оооочень понравился!!! МОЛОДЕЦ!!! :Rose:
malachit ой какой красивый ромашковый медовик! Очень нежный!!! И маффины тоже замечательные! :daisy:
GOOFFI суперский тортик для друзей! Такой нарядный!!! :Rose:
a_n_n_a писал(а):Девочки, притащила торт, называеться "Дракон охраняющий голубую хризантему в императорском саду" :D . Дракон подгулявший, хризантема тоже :D , но розы уже ничего :D
:lol: :lol: :lol: :lol:
розочки хорошие, еще бы основу другого цвета было бы еще лучше!!!
Лимончик Отличный деликатес на простом таком хлебушке! МОЛОДЕЦ!
wild хороший такой туясок с розочками получился МОлодец!
Katrin7333 писал(а):Я сегодня со скромным творением на скорую руку

очень красиво и аккуратно, серединку в бантик только потоньше бы ;)
Копушка Олечка, ты молодчина! Твой тортик - сама нежность!
Romashka80 писал(а):а после холодильника у меня вообще не получается ею что-то обтянуть
Ой, а зачем ты мастику в холодильник кладешь?? Ее низззя в холодильник, она будет дубовая! Только чтобы желатин схватился можно поставить ненадолго и все! ;)
А я вам сегодня тоже тортики принесла, выдалось у меня 2 бессоные ночки :) :lol:
Это должна была быть Винкс, но игрушка настоящая, но ее купить не успели и пришлось в ускоренном режиме слепить.... Результат не очень, мало времени было на просушку деталей, но тортик в целом мне понра :)
Изображение
А это сегодня с утра, спецом 2 фотки, чтобы показать блеск, почему-то не могу его сфотать нормально :(:
Изображение
Изображение
а вот этим просто горжусь, очень большой и тяжеееелый, человек на 35-40 %)
Изображение
feyka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение MotinaMama » Вс апр 18, 2010 6:51 am

Galynka
А это и есть амерские тортики,ну вот такие вот они едят и говорят "ями-ями",типа ням-ням
:lol: А на самом деле мерзость редкостная :bad: как ты сама заметила бисквит пустой а крем этот фростингом у них зовется,на вкус :bad: Даже и не знаю как толком описать. есть у них тут в продаже он и в готовом виде и можно делать из растительного жира(белая вязкая масса) с добавлением сахарной пудры,можно и сливочного масла. Но жуть еще та. а вот по красоте это они умеют,тут уж не отнять :D
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение MotinaMama » Вс апр 18, 2010 6:58 am

Копушка
feyka
Вот у кого надо учиться высшему пилотажу по мастичным тортикам!!!! :good: :good: :good: Такие они кукольные,просто слов нет,умнички :Bravo: :Bravo: :Bravo:
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Вс апр 18, 2010 7:44 am

Katrin7333
Катюш, напиши в личку, какая плита ( газовая или электрическая), а так же какая у тебя духовка, может смогу что-то посоветовать.
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Вс апр 18, 2010 7:51 am

Девчата, зашла после недельного отсутствия и просто , нет слов! Все такие М О Л О Д Ц Ы ! Тортики у всех просто отпадные! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение Tati76 » Вс апр 18, 2010 9:00 am

feyka писал(а):А я вам сегодня тоже тортики принесла

ну ты у нас мастер по лепке - в этом никто не сомневается... Куколки просто прелесть, мордочки такие миленькие!!! :good: Торт с машинками вообще обалденный, а какой огромный :shock: Умничка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Galynka » Вс апр 18, 2010 9:54 am

MotinaMama писал(а):А на самом деле мерзость редкостная :bad:

Я тоже так думаю, что это мерзость. Да и как можно давать детям такую невкусность, ни фруктов, ни начинок других никаких, что там есть???? А на счет украшательства - :pardon: Так у нас девочки на форуме украшают гораздо красивее и умелее.Жалко только, что уходят многие с этих страничек, Пчела, Руська, другие девочки, у которых можно было учится и учится.
feyka писал(а):Ой, а зачем ты мастику в холодильник кладешь?? Ее низззя в холодильник, она будет дубовая!

Кстати, я тоже читала здесь, что мастику надо в целофанчике в холодильник положить вылежаться. :pardon:
Ольчик, а тортики твои бомбейские, твое мастерство растет не по дням а по часам. Классные детишки!!!! :good: :Bravo: :Rose:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение катерина карелия » Вс апр 18, 2010 10:04 am

Девчата,все молодцы! Я пока готовилась к своему творению, за вами не уследишь :Rose: А вот и мой красовец. Тортик так себе, надеюсь хоть вкусненький будет :girl_pardon:
Изображение
Изображение
катерина карелия

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение hexsa » Вс апр 18, 2010 12:22 pm

feyka Как всегда-ЗДОРОВО.У тебя дома наверное целый городок мастичных фигурок!!!! :good:

катерина карелия Я бы неназвала "так себе".Очень яркий детский тортик.А самое главное ТАКОГО нигде некупешь.Это эксклюзив.И сделан он твоими ручками.Я думаю Тёма будет очень рад такому тортику.
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение wild » Вс апр 18, 2010 12:40 pm

Девочки, вот мой второй заказной (он же первый для совершенно посторонних людей) :girl_dance: для девочки на её 4-х летие, которое проходило именно в тематике "а-ля БОЖЬЯ КОРОВКА " Вот этим тортиком я наконец-то довольна! :girl_yes: Тем более, что заказчица отзвонилась и сказала, что торт произвёл фурор на всех детей и взрослых (а детки вообще приняли Божью Коровку за игрушку и "стали шлёпать по нему своими маленькими ладошками" это она так выразилась :party2: )
Внутри бисквит от "Графских развалин" - 2 простых и 2 шоколадных коржа, крем - сметанный на желатине, выравнивание и листочки - масло+сгущёнка, украшение - ММ и шокомастика, бантик - зефирная мастика :vkusno:
Да...забыла... специально сделала всё по 4: 4 точки на спинке у БК, 4 маленьких, т.к. 4 годика исполнялось! :)
Вложения
11.jpg
Девушка в красном, как вы прекрасны!
10.jpg
Детки - крупным планом...
9 копия.jpg
Последний раз редактировалось wild Вт апр 20, 2010 1:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
wild

Благодарил (а): 326 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 14)

Вернуться в Украшение блюд и тортов