Думала я что бы приготовить и вот что придумала))
Нам понадобиться:
1. 1кг куринной печени
2. 1 луковица
3. 3-4 помидора
4. пучок зелени
5. Сметана (для системников йогурт+соевый соус)
6. специи по вкусу (я добавила перчик болгарский)
7. 1 ст.л ложка масла подсолнечного для пассеровки
1. Для начало обжариваем лук
2. Добавляем в сковороду к луку печень, добавляем специи, перемешиваем накрываем крышкой.
3. Печень выделить много жидкости, тушим минут 10 ,что бы печенка была полу готова.
4. Всю эту массу перекладываем в форму (поглубже, не ПЛОСКУЮ) для духовки.
5. Нарезаем кубиками помидор и добавляем к печени.
6. Заправляем сметанной либо йогурт+майонез
7. Всё перемешиваем и ставим в духову на 30 мин (градус примерно 200, смотря у кого какая духовка)
8. Вытаскиваем (ароматы просто завораживающие, люблю печень) и посыпаем зеленью и к столу!