Рецепт из интернета.Автору большое спасибо

Продукты:
Филе лосося,шпинат (можно взять замороженный),чеснок,креветки,пол-литра молока или нежирных сливок,соевый соус,укроп,соль.
Приготовление:
Чеснок измельчим
Креветки,предварительно разморозив,мелко нарежем
Свежий шпинат промоем,ошпарим кипятком,дадим стечь и нарежем
Начинку перемешаем,слегка присолив
Рыбу нарежем на порционные куски и в каждом кусочке острым ножом делаем кармашек
Кармашки наполним готовой начинкой
Форму выстелим фольгой,выложим на неё кармашки и зальём молоком,добавив в него мелко порезанный укроп и 1 ст.ложку соевого соуса
Сверху закроем рыбу фольгой и поставим в разогретую до 180°духовку минут на 30
Приятного аппетита!