KaTyOnA писал(а):Дал же Бог фамилию.
Ну, люблю я китайскую кухню



Модератор: Модераторы
KaTyOnA писал(а):Дал же Бог фамилию.
Мармеллладка писал(а):чем дальше буду в неё углубляться, тем слова страшнее будут
Rezeda писал(а):вау !!!!!!!!!!!! нет слов так все подробно и с историей ! настоящий мастер - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!
KaTyOnA писал(а):Загадочный китайский народ, лишь бы пообзываться.
AnnaMari писал(а):Просто потрясающе!!!!!
AnnaMari писал(а):Аж дух захватывает!!!
Helenka писал(а):Ирина, все потрясающе приготовлено и подробно описано!
tusya писал(а):С удовольствием смотрела -читала
tusya писал(а): Спасибо огромнейшее за МК .
Мармеллладка писал(а):
буду очень рада, если рецепт пригодится
Для соуса:
Соус "Хойсин" - 170г
Кунжутное масло – 4 ст. л.
Соевый соус – 5 ст. л.
Мёд – 1,5-2 ч. л.
Имбирь свежий (натереть на мелкой тёрке) – 1 ст. л. или молотый – 1,5 ст. л.
Чеснок – 2-3 дольки
Вода – 4 ст. л.
klilia писал(а):У меня есть гусь в морозилке, только он наверное будет сухой, потомучто растился на воле как полудикий. Разве только в рукаве его зажарить. Как думаешь, может попробовать? или все же лучше утку прикупить?
klilia писал(а): У меня вопрос по соусу "Хойсин", если вдруг не найду такой в магазине
klilia писал(а):то на что он похож и чем его можно заменить или из чего приготовить?
Elanor писал(а):Присоединяюсь ко всем похвалам. Такое блюдо сделает честь любому ресторану!
Мармеллладка писал(а):Ой, я даже не знаю как его описать на вкус он такой сладковато-пряный....если не найдёшь, наверное можно приготовить как в рецепте без соуса "хойсин" только загустить крахмалом, чайной ложки хватит я в личку сейчас пару ссылок скину, может пригодится
Вернуться в Блюда из утки, гуся