Идеи по украшению тортов (часть 14)

Модератор: Модераторы

Сообщение катерина карелия » Пт апр 16, 2010 8:06 am

Dosha Олька тортик просто суперский, нежный такой :photo:
lyubasha Молодечик! Только жаль не увеличивается изображение :(
MotinaMama Интересная задумка, а как монитор держится и из чего он? А так тортик классный)))
катерина карелия

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pushok » Пт апр 16, 2010 9:46 am

Dosha писал(а):У меня весна..... принимайте - Крокусы....

Олечка просто супер такие цветочки шикарные просто блеск а ландыши вообще такие крохотные и нежные O:-) :Bravo: :Bravo: :Bravo: =@ !!!!
pushok

Сообщение Натулька-красатулька » Пт апр 16, 2010 9:48 am

Девочки спасибо за похвалюшки! :girl_blush: :daisy: wild Катюша! Здоровские торты! Молодец! :good:
Dosha писал(а): принимайте - Крокусы....
Олечка! Теперь поименно!=))))) :D Ну выше всяких похвал! Ты как всегда- на высоте! Цветы как живые! От ландышей я в шоке! :shock: Такая кропотливая работа и такой суперский результат! Ты просто умница! :Bravo: :Bravo:
lyubasha писал(а): мой первый тортик из мастики,
Красиво, но слишком маленький. Хочется поближе поглядеть.
MotinaMama писал(а):Вот такой подарочек я ему слепила
Дина! Здорово слепила! НУ и вопрос, как у всех - как монитор держится и из чего он? Лена! Спасибо за совет! Еще вопросик можно? Примерно себестоимость умноженная на 2-3? Это нормально? Свет, газ, работа- сложно высчитать.
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение pushok » Пт апр 16, 2010 9:51 am

lyubasha Даже на маленькой фотке смотрится красиво в целом, но жалко что узоров не видно!!!!
MotinaMama Дина тортик :good: :Bravo: :Bravo: а нижняя записочка просто шедевр :) :wink: !!!!
pushok

Сообщение марина84 » Пт апр 16, 2010 10:03 am

Dosha Оля тортик супер,обожаю крокусы :Rose:
марина84

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение wita.2010 » Пт апр 16, 2010 10:37 am

Большое спасибо Леночке за найденную ссылку! Насадки заказала, а вот кондитерский мешок не знаю какой выбрать.. Подскажите пожалуйста,какой кондитерский мешок лучше купить начинающим, и как узнать, подойдут ли к нему выбранные мною насадки? И еще, какой рецепт крема лучше приготовить для пробы своих сил в украшении тортов? Заранее благодарю всех,кто ответит! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
wita.2010

Сообщение springenergy » Пт апр 16, 2010 11:02 am

lyubasha , фотка, хоть и маленькая, но видно, что тортик красивый и бант, по- моему вышел :good:
MotinaMama, Дина, компьютер :good: Как же крышка держится?
wita.2010
Подскажите пожалуйста,какой кондитерский мешок лучше купить начинающим
Вита, мешок я сама пошила из плотного материала с которого шьют спортивные костюмы, так не ошибешся, можно под свои насадки подогнать и дешево :wink: Просто вырезала из ткани 2 одинаковых треугольника, сшила и низ обрезала под размер насадки
Безымянный.jpg
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Елена » Пт апр 16, 2010 11:13 am

lyubasha писал(а):мой первый тортик из мастики

к сожалению ничего не видно,поэтому трудно что либо сказать.Пожалуйста фото крупнее ставь

MotinaMama писал(а):такой подарочек я ему слепила

:good:

Натулька-красатулька писал(а):Примерно себестоимость умноженная на 2-3? Это нормально? Свет, газ, работа- сложно высчитать.

Наталья,ты учти еще то что после ты тоже тратишь свое время ,пермывая и убирая кухню,а нсли торты тематические,то еще все эти фигурки тоже стоят,и сразу предупреждай что фигурка стоит столько-то,на них еще больше уходит краски и времени.

wita.2010 писал(а):какой кондитерский мешок лучше купить начинающим, и как узнать, подойдут ли к нему выбранные мною насадки? И еще, какой рецепт крема лучше приготовить для пробы своих сил в украшении тортов? Заранее благодарю всех,кто ответит!

лучше всего одноразовые мешки,их мыть не надо,но они часто бывают с браком и рвутся,поэтому нужно по два вкладывать ,я очень часто ,можно сказать почти всегда пользуюсь кульками для заморозки
тренироваться лучше на масленом креме,или картофельном пюре
также можно купить переходник для мешка,но если мешки одноразовые то он не нужен
Изображение
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение tusya » Пт апр 16, 2010 12:15 pm

Натулька-красатулька писал(а):Девочки! Помогите рассчитать стоимость торта. Родственники хотят заказать у меня торт, не знаю как объявить стоимость. Никогда не пекла на заказ, только в подарок и еще иногда " за спасибо". Помогите советами, пожалуйста!!!!!!!!

Девочки, вот на такое объявление наткнулась, блуждая по инету. Я думаю, всё оч подробненько, и аргументированно. Елена Ленуль :friends: , если нельзя, то удали :girl_pardon:
Для того, чтобы сделать заказ, нужно минимум за неделю (можно и раньше) до торжества связаться со мной . Мы с Вами обсудим детали и утвердим заказ.

Помните, что необходимо указать следующие данные:
• дата торжества
• желаемый вес торта
• форма торта (круглый, квадратный, прямоугольный, сердце, двухярусный)
• состав торта
• оформление (цветовая гамма, украшения, надписи)

Стоимость 1 кг простого по форме торта (без фигурок) - 500 рублей.
Стоимость фигурного, многоярусного, 3D (Барби, грудь, машина и т.п.) торта - 600 рублей.
Стоимость 1 кг свадебного торта - 700 рублей.
Торты со сложными сюжетами, фигурками, 3D торты (барби, машина, бюст и т.п.) оцениваются индивидуально!

При заказе Вам будет названа предварительная стоимость торта. Окончательная сумма будет известна только тогда, когда торт будет взвешен. Невозможно точно угадать вес будущего изделия, поэтому вес может колебаться +/- 500 г от обговоренного при заказе.

Необходимо внесение предоплаты в размере стоимости 1 кг торта. В случае отмены заказа менее, чем за 2 дня до даты торжества, предоплата не возвращается.

Заказ считается гарантированным только после внесения предоплаты! Пожалуйста, делайте это заранее! Многие торты нуждаются в длительной подготовке (изготовление украшений, фигурок и т.д.).
ЗЫ Dosha Олечка :shock: :good: :Bravo: :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Пт апр 16, 2010 12:42 pm

Елена Леночка! Спасибо за помощь! Постараюсь все обдумать и просчитать! :girl_yes: tusya Наташ! Спасибо за информацию! Все доступно и понятно написано! :girl_yes:
Натулька-красатулька

Сообщение Nastett » Пт апр 16, 2010 12:56 pm

Dosha
Dosha писал(а):У меня весна..... принимайте - Крокусы....

:shock: Оля как всегда :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение malachit » Пт апр 16, 2010 1:23 pm

lyubasha
wild
Dosha
MotinaMama тортики у всех :Bravo: :Bravo: молодцы девчёнки :good: :good:

Пекла медовик на день рождение свёкра и братишки мужа. Крем: сметана с растительными сливками. По бокам плетёнка из маслянного-белкового крема, верх покрыт такжe этим кремом. А цветочки с лепесточками украшены из растительных сливок.
tort1.jpg
tort2.jpg
Торт сфотографирован со светом и без, поэтому цвета такие разные. Хотя цвета бледными не были, но на фото вышло так.
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Елена » Пт апр 16, 2010 1:28 pm

malachit писал(а):Пекла медовик

Ленок,очаровательный тортик,аккуратно молодец :good:
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение springenergy » Пт апр 16, 2010 2:02 pm

malachit , Лена, цветочки очень аккуратные, торт очень красивый :Rose:
Я попробовала по принципу мастичных розочек сделать розы из конфет "Желешка" ( в Украине, а вобще желейные конфеты, чем то на мармеллад похожи+желе), результатом очень довольна: розочки получаются конечно маленькие, но аккуратные, красивые и вкусные ( у нас из мастики не все их хотят есть) конфеты смотреть тут
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Пт апр 16, 2010 2:57 pm

malachit Я сначала подумала, что это два разных тортика :pardon: Здорово. Такой милый торт! Цветы мне очень нравятся! :good:
Натулька-красатулька

Идеи по украшению тортов (часть 14)

Вернуться в Украшение блюд и тортов