lyubasha Молодечик! Только жаль не увеличивается изображение

MotinaMama Интересная задумка, а как монитор держится и из чего он? А так тортик классный)))
Модератор: Модераторы
Dosha писал(а):У меня весна..... принимайте - Крокусы....
Олечка! Теперь поименно!=)))))Dosha писал(а): принимайте - Крокусы....
Красиво, но слишком маленький. Хочется поближе поглядеть.lyubasha писал(а): мой первый тортик из мастики,
Дина! Здорово слепила! НУ и вопрос, как у всех - как монитор держится и из чего он? Лена! Спасибо за совет! Еще вопросик можно? Примерно себестоимость умноженная на 2-3? Это нормально? Свет, газ, работа- сложно высчитать.MotinaMama писал(а):Вот такой подарочек я ему слепила
Вита, мешок я сама пошила из плотного материала с которого шьют спортивные костюмы, так не ошибешся, можно под свои насадки подогнать и дешевоПодскажите пожалуйста,какой кондитерский мешок лучше купить начинающим
lyubasha писал(а):мой первый тортик из мастики
MotinaMama писал(а):такой подарочек я ему слепила
Натулька-красатулька писал(а):Примерно себестоимость умноженная на 2-3? Это нормально? Свет, газ, работа- сложно высчитать.
wita.2010 писал(а):какой кондитерский мешок лучше купить начинающим, и как узнать, подойдут ли к нему выбранные мною насадки? И еще, какой рецепт крема лучше приготовить для пробы своих сил в украшении тортов? Заранее благодарю всех,кто ответит!
Натулька-красатулька писал(а):Девочки! Помогите рассчитать стоимость торта. Родственники хотят заказать у меня торт, не знаю как объявить стоимость. Никогда не пекла на заказ, только в подарок и еще иногда " за спасибо". Помогите советами, пожалуйста!!!!!!!!
Dosha писал(а):У меня весна..... принимайте - Крокусы....
malachit писал(а):Пекла медовик
Вернуться в Украшение блюд и тортов