Этот салатик - вариация всем известной "мимозы"
1 банка рыбных консервов (сайра, горбуша, макрель) в собственном соку или с добавлением масла
1 пачка (85г.) чипсов (можно поменьше)
4-5 отварных яиц
150-200 г. сыра
майонез
Рыбу разминаем вилкой, сок от нее смешиваем с майонезом
Выкладываем в салатник, сверху чипсы не разламывая, а только приминая руками
Смазать чипсы майонезом
Дальше слой белков, натертых на терке, майонез, тертый сыр, майонез и в заключении размятые вилкой желтки.
Салат готов. Мы любим есть сразу, пока чипсы хрустят, но если размокнут, все равно вкусно.
В этот раз я делала слои в обратной последовательности, а потом перевернула
Угощайтесь!