Нам понадобится:
1. Свинина ( кому как удобно и сколько угодно) У меня была мякоть весе я не ориентируюсь всё на глаз)
2. Картошечка
3. Сметана
4. Специи, лавровый лист
5. Морковка
6. Репчатый лук.
Для маринада: Майонез ,соль, перец
Для начала за маринуем мясо как на шашлыки) Я мариновала с майонезом..но у кого какие пристрастия..это пожеланию. Можно замариновать за ранее и поставить в холодильник.
Пока мясо маринуется чистим картошку и режем на пласты, так же чистим морковку и режем кругляшками, а лук кольцами или полу)
Выкладываем на дно горшочка сначала мясо, потом морковку, лук и картошку (картошку не забудь те подсолить. Вотсс... Сверху чуть чуть поперчим и положим лавровый листик. Перед тем как ставить в духовку обильно смазать картошку сметанной..хорошо смазать не жалея..И накрыть крышкой.
.
Тушить в духовом шкафу почти час.
Результат забыла с фоткать очень голодные были..Сорри))))
